Не-е-е. Калину-то я купил еще в конце ноября 2008 г., а десятку свою продал только в прошлую субботу. Думал над этим вопросом долго и нудно, а недавно еще и транспортный налог целых 700 рублев пришел... Тут я еще раз подумал и понял, что за последний месяц за рулем десятки не ездил ниразу. Так "нафига козе баян?".
Но за поздравления всё равно спасибо.
P.S. Народ, кто будет ехать по ул. Рутгерса в сторону стадиона Шахтер, в левый ряд не вставайте! Возле стадиона стоят гаишники и обелечивают. Я вчера там и попался!
djsse, поздравляю! А я из общества калиноводов плавно перешел в общество пешеходов! Обидно!
P.S. Народ, кто будет ехать по ул. Рутгерса в сторону стадиона Шахтер, в левый ряд не вставайте! Возле стадиона стоят гаишники и обелечивают. Я вчера там и попался!
так серьезно попал что пешеходом стал?? за что ж они и на сколько тебя так?
kostet, стоял знак "Дорога с полосой для общественного транспорта", а я его не заметил. А возле стадиона как раз стояли и на камеру писали! Раз в полгода проехал по этой дороге и так попал! Прям перед летом! Теперь лишение от 4 до 6 месяцев, штраф не предусмотрен, а договориться не получилось!
kostet, стоял знак "Дорога с полосой для общественного транспорта", а я его не заметил. А возле стадиона как раз стояли и на камеру писали! Раз в полгода проехал по этой дороге и так попал! Прям перед летом! Теперь лишение от 4 до 6 месяцев, штраф не предусмотрен, а договориться не получилось!
мда.... бывает. ну , клик помощи брось. авось кто тут и подмогнёт, если может
Да уже тоже у людей узнавал говорят если-бы на месте сразу решил до составления акта то все-бы было путем, а так уже материалы переданы в суд, остается только искать выход на мировых судей, но думаю это будет проблематично!
Да уже тоже у людей узнавал говорят если-бы на месте сразу решил до составления акта то все-бы было путем, а так уже материалы переданы в суд, остается только искать выход на мировых судей, но думаю это будет проблематично!
Фиг знает... я бы поднял правую руку и... забирайте нах.
В этой ситуации можно даже найти определенный позитифф. Будешь больше ходить пешком - для здоровья полезнее. Вечером можно спокойно задержаться с друзьями на бутылку другую пива...
Если такая фигня в первый раз, то можешь отделаться каким-нибудь предупреждением ну, или лишат на 4 месяца.
P.S. Хотя мне проще, у меня супруга с правами.
если злостных нарушений ПДД типа пьянка , уход с дтп , ну и по любому поводу лишения , то можно по плакаться и я думаю что судья может и штраф нарисовать, на то он и судья !