Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А меня почему-то не коробит, хотя я всегда за правильный русский язык и всегда бесит "албанский" )) Наверно потому что слово нерусское от слова совсем и мне побоку на его произношение и написание, главное чтоб понятно было. Перила - они перила и есть ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хана приводу называется, ну или только с понтами по асфальту, да и то только по прямой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
вот рэйлинги
Ни хренасе стоимость у них.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mykola
Ездил под Астрахань
Какой двигатель? Скока по трассе сожрал?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Seven677
но за водителем,ростом 1м86,уже не сядешь
Мне вот интересно - мы что, каждый день сзади кого то возим? Если для такси только, но для этого есть более выгодные предложения, ну или если семьей в отпуск, причем все уже взрослые - но такого практически нет, в основном с детьми.. А так по нормальному рассуждать - то в машине или сам или максимум с одним пассажиром. Почитать рассуждения так всем нужен автобус внутри с размерами запорожца снаружи.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 04.02.2017 в 20:21..
mig-quick, Мы на выходные ездим в деревню,нас 4 ро,за мной сидит дочь,11ти лет,уже не по возрасту высокая.......ну а так,конеш,в 2000 году,на 99й ,тоже, каждые выходные в деревню,так за мной в "девятке" вааще(на пямять) места не было) но ничо,ездили как то)
mig-quick, Мы на выходные ездим в деревню,нас 4 ро,за мной сидит дочь,11ти лет,уже не по возрасту высокая.......ну а так,конеш,в 2000 году,на 99й ,тоже, каждые выходные в деревню,так за мной в "девятке" вааще(на пямять) места не было) но ничо,ездили как то)
Все эти разговоры от того,что человеку любому хочется всегда чего-то лучшего.И это нормально.