Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, моя вообще имеет все шансы на продажу уйти
Но мысли есть кой какие по мотору. Дойдут руки или нет, не знаю, но на всяк случай заветной цифирью интересуюсь.
Двигатель стал иногда троить при прогреве, отрубается 3й цилиндр.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Ещё машина без прогрева теперь вообще не едет, давишь на газульку а такое ощущение что сзади кто-то "тянет за хвост". Потом хлопок в глушитель и дальше нормальный набор оборотов, нажимаю сцепление включаю вторую и снова такая же ерунда.
Всё вылечил.Провозился в воскресенье 4 часа, на свежем морозном воздухе (начал разбирать было -7 когда собрал стало уже -10). Вообщем проблема оказалась в подсосе воздуха под бензиновую форсунку. Болт крепления рампы в районе 4 цилиндра оказался не закрученным на 3 миллиметра.Это и послужило причиной подсоса (это не косяк завода, это мой косяк, это я 2 года назад ставил газ и не затянул как надо, проморгал так сказать). На всякий случай полностью снял все форсунки вместе с газовыми проставками. Хотел поменять колечки на форсунках, да не получилось, потому что купил тонкие колечки а нужны толстые как на приоровском двигателе. В итоге смазал всё посадочные места смазкой 158, поменял на всякий случай местами 3ю и 4ю форсунки, и собрал всё на место. Запустил двигатель попробовал поездить на холодную, всё работает без перебоев и не захлёбывается, прогрел до рабочей температуры, двигатель не узнаю. Очень удовлетворённый таким секасом пошёл спать.
В УАЗе там тюнинг другой , там реально строят монстров, а ниву тупо доводят до состояния возможности безболезненно ездить по бездорожью чего только стоят особенные пыльники ШРУСов.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это что за бред? Ты туарег то ближе 2-х метров видел или хозяева отгоняют?
Написал владелец 1,2 мотора)) Я речь виду о машинах 3-4 литра , и про тех кто в городе живет , а не ездит по трассе из деревни на работу. А так да пообщайся , может новых знаний наберешься . А вообще вот видосик про расход туарега 2,5 по трассе на скорости 90 https://www.youtube.com/watch?v=Kx8CFjetkjU
и еще один - https://youtu.be/M2Z8cEdb_sw?t=390
А так да , я сам удивился когда узнал что туарег жрет как 5ти тонный камаз, но сие есть факт.
В УАЗе там тюнинг другой , там реально строят монстров
Каких монстров? Куча тунинха существует для УАЗов, при внедрении которого до монстра еще далеко. Колеса на Патриот на 33 воткни и озвучь перечень и бюджет переделок. А монстром там еще и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я речь виду о машинах 3-4 литра , и про тех кто в городе живет
Глядя, как они обычно вжаривают на светофорах, меня удивляет расход в 17 литров. На Патриоте по городу ты получишь не меньше, только тошнить будешь в сравнении с Туарегом. Да и ты говоришь про 3-4 литра, а я про наддувный двухлитровик толковал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Нет, моя вообще имеет все шансы на продажу уйти
Решил с головой погрузиться в традиционно ругаемое тобой общество потребления?
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Но мысли есть кой какие по мотору.
Да там все уже на 100 раз обсосано, переделано и обкатано. Либо турбина, либо увеличение объема за счет расточки и замены коленвала.
Зря ульяновцы потребовали провести повторный тест... Как видно, ничего не переделывали, только подушки вкрячили. Теперь руль не просто будет отрывать голову водителю, а делать это мягко...