Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Скорее и наверняка - стечение обстоятельств. Защиту ШРУСа порвало скорее всего в морозы, я с дорогами не церемонюсь, может при выверте, а может что и попало. Под снегом не видно, палка какая нить.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Тормоза придумали трусы!
Конечно! С ними мы гораздо смелее!
Добавлено через 11 минут
Ну я поехал до дома, буду испытывать новые шланги.
И ничего с ней не случится.
Там АБС, она неотключаемая, не позволяет блокировать колеса и поэтому при порыве одного из шлангов тормоза в принципе есть, пока есть тормозная ждкость.
Ещё как отключаемая. Самый простой способ - предохранитель, способ для извращенцев - скинуть (обрезать провод) разъём дайчика АБС на любом колесе )) Я вторым способом пользовался ))
Скорее и наверняка - стечение обстоятельств. Защиту ШРУСа порвало скорее всего в морозы, я с дорогами не церемонюсь, может при выверте, а может что и попало. Под снегом не видно, палка какая нить.
Морозы испытывают на прочность все наши резиноизделия, шланги, пыльники, конечно лучше брать наши- отечественные, приспособленные к морозам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Зашли с дочей, она 2 уха сварила, вернулись в дом - 120 многовато ...ждём остывания углей в топке) Парилку на проветривание поставил - а чо делать...)
Для такой температуры нужно подготовленным заходить, шапка рукавицы, тапочки и прочие температурные защитные средства, а так конечно еженедельные тренировки, закаляем организм, потом можно много градусов держать!)))))))))