Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2017, 10:23   #9
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

А я уже очень жалею что Кросс не идет с чемто гряземесным. Вот что то дорожное купить и поставить - нет проблем, вариантов валом.
Купить что то приличное что не стыдно поставить под такой просвет и надпись Кросс достаточно сложно оказалось. Либо гдето остались какие то остатки что порой сами продавцы говорят лучше не брать поскольку резина уже высохла... то ехать надо к черту на куличики.

А Пирелька просто ужасна на грязной дороге. Там где даже такой крейсер как Ларгус на Каме без проблем просто спокойно едет, Кросс на Пирелли мотает из стороны в сторону, постоянный букс с закидыванием землей всей машины(писец какие неудачные брызговики). Любая небольшая ямка и встал, выехать только с раскачки что мягко говоря не полезно для сцепления и трансмиссии вообще. Ну да, динамичное прохождение грязи никто не отменял, я конечно приспособился немного, но ездой это не назвать....это пустое ушатывание авто. Хотя есть положительный момент....я выяснил для себя, что машинка вполне переживает небольшие полеты с отрывом всех 4х колес на несколько сантиметров)))) И даже без пробоя приземляется. В задорности этой малышке не откажешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я уже неделю гоняю на мишках кроссклимат (собрат гудиера 4сизон) - ваще красота!
По грязи было? Я имею ввиду не грязный асфальт, а грунт разумеется.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от И. Ильдар Посмотреть сообщение
По мне - второй предпочтительней ввиду повышенного профиля, запас на пробой на наших ямах не помешает. Я себе такой взял.
А какой там запас профиля? Это же таже 15 только уже. Запас серьезный появляется когда на 14 радиус переходишь, а тут больше экономия и учет местности где едешь.
Глина любит поуже колеса что бы лучше самоочищаться и докапываться. Рыхлый грунт или песок наоборот пошире.

Но если ставить на штатные диски, то узкие мне кажется будут не очень хорошо сидеть и при пробое больше шансы повредить сам диск и резину. Вот если диски другие, поуже, тогда может и узкие самое оно.