Эдвард'S, ты случайно не писатель? Я больше трех строк писать не могу, а у тебя один пост таким объемом, что мне его напечатать, пол дня надо и то не осилю.
Это то копия, но в свободном общении ничего нет копированого. Все от руки! И посты такие, что сам смотрю и думаю: Я ли это писал!???
Я не писатель, я художник, но тоже творческая профессия.
Просто я с компом на ТЫ, и очень и очень быстро печатаю двумя руками. Стенографистка позавидует!
Да мне не трудно всё это печатать, главное что б Вы на форуме зашевелились! И меня это радует!
Главное без оскорблений, не люблю я это!
Два дня уже разрывает форум, не успеваю писать и читать!
Я за Эдвард'Sи мне неграмотному в этих вопросах, очень интересно и познавательно, молодец, что не поленился и написал всё это, жаль на яву мне с ним не пришлось не разу встретится, пожал-бы руку, да и телефончик неплохо-бы, вдруг в щекотливой ситуации посоветоваться придётся, так как сейчас прочитал помню а через пару дней всё забуду.
Вить тебя самого хотели в Пензе тупо развести на бабки и то, что не заплатил им, это тоже своего рода, что ты их поставил на место, как понравилось?
Мне не давно сказали, что ИДПС ежемесячно отстёгивает 45000р. и я не хочу чтоб передомной на трассе ИДПСники специально запускали камаз со скоростью 5км/ч вынуждая меня нарушить правила, чтоб пополниь свой карман.
Просто лень взять камеру и проехать по городу чтоб снять как ДПСники нарушают сами, чтоб вам это всё показать или как сказал Эдвард'S они цари дорог и им законы не писаны, а ведь они должны подавать пример.
Я за мир во всем мире))) Думаю встретимся и пообЩаемся а гайци это злая тема)))
У меня какая то беда поселилась! Уже 2 раза не срабатывал вентилятор, приходилось печку на всю юзать , что делать мож кто сталкивался? Попробую заменить реле! Кстати где оно стоит)))))))))?????
привет калиноводам Липецка от Кировских.служил у вас срочку.полтора года в истребительном полку после учебки 1989-1990.воспоминания с фильтром 20 лет только тёплые.Эдваду спасибо за хорошую тему.
Не имеет права:
1. Изымать техосмотр без причины. Единственная причина - подозрение на поддельность! Но его вернут, как только выясниться, что он неподдельный. При изъятии обязательно должен быть Акт изъятия. С ним и будешь пока ездить. Нет проблем!
2. Не имеют права посылать на повторный техосмотр, если этот неподдельный!
3. Техосмотр есть и никого не волнует, тонирована машина или нет!
4. Замерочный аппарат тонировки "Блик" есть только один на линии и то очень редко. А уж ночью точно нет, да и замерять ночью нельзя! И ждать, пока его привезут ты не обязан. Потому что остановка твоего ТС может быть не более 15-20 мин и то это при условии, что составляют протокол о нарушении. В других случаях не более 5 минут. Говори им: Пишите Акт задержания меня и Акт задержания ТС, тогда буду ждать.
5. Даже если у них каким-то чудом есть "Блик", то им имеет право пользоваться только специально обученный техник, но никак не обычный ДПСник.
6. Ну и так для инфо: был такой случай, остановили парня за тонировку. Он им: А у меня она не тонирована! (внаглую) Они: Как не тонированная, я что слепой!? (злится)
Он: Да где вы видите то, что она тонирована. Не тонирована и всё тут! Вы как на глаз определили тонирована она или нет?
ДПС: Да я тебя даже не вижу через лобовуху!
Он: А я вас прекрасно вижу!
Ни и так далее, в том же духе. В итоге тот просто швырнул документы ему, сказав: Проваливай!
И ее на посошок: тонировка является неисправностью при которой запрещена дальнейшая эксплуатация ТС. Как перегоревшая лампа в стопаке или фаре в ночное время. Но если неисправность можно устранить на месте, то можно ехать дальше. Поэтому они и заставляют некоторых сдирать ее лезвием. Ухах, представляю это зрелище! Просто опускай стекла до конца вниз и твоя "неисправность" уже устранена, так как видимость становится 100%.
Скажешь: доеду до гаража, там и отдеру.
Но это при условии, что они докажут, что машина тонирована с помощью "Блика". (см.выше)
А если к примеру у тебя вообще нет передних боковых стекол!?
Да и вообще надо говорить: Вам надо, вы и отдирайте, а я покурю пока.
А потом уже будет совсем другой разговор!
У нас раз в полгода проводят операцию "стекло", все тонированные машины тормозят. Вариант либо ободрать тонировку либо просто тебя держат где-то с час полтора. На основании "проверок на угон, на неоплаченные штрафы и тд." Деньги не берут протокол не пишут. Бывало с работы ехал 3,5 часа вместо 15 минут. Бликом и тоником просвечивают если надо.
В таких случаях я либо не даю просветить машину (имею право)
Либо прошу подогнать машину поближе к ним открываю багажник и включаю музыку на полную (музыки много и она очень громкая) гаишников хватает максимум хватает на 20 минут
Но самый простой вариант, это заехать в салон тонировки набрать у них обрезков пленки и возить с собой, как останавливают отгоняешь машину подальше и говоришь мол пленку сниму а то вы достали, берешь эти обрезки комкаешь их в шарик и отдаешь им ))) Проверять идти им лень. За всю жизнь проверили только один раз и отпустили за смекалку ))
У меня какая то беда поселилась! Уже 2 раза не срабатывал вентилятор, приходилось печку на всю юзать , что делать мож кто сталкивался? Попробую заменить реле! Кстати где оно стоит)))))))))?????
Посмотри разъем на вентилятор. у меня было такое! В следующий день после покупкиразъем с вентилятора соскочил!)))