Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Попробуй, удиви кого-нибудь своим корытом в городе, в котором цена на жилье в нормальном районе давно вышла на околоземную орбиту.
В Москве в панеле в некрутом районе однушка стоит как новенький мерс S500 -))
Главное с номерами московскими ездить -)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
Ну так и на ДСГ оно горит, принцип работы один.
А если мокрое ?
Цитата:
Кулису даже не вспомню где еще есть, кроме ВАЗов до 13г вроде, остальное трос.
Под кулисой я имею ввиду все то зыбкое барахло, стоящее между ручкой в салоне и тягами вилок выбора передач в коробке.
Был у меня дохлый опиль 1.8 с ручкой и ездил я тогда несравненно бережнее.
Коробка, сцепление там были к 60ткм ну очень уставшими. Продал нафиг.
с DSG одну машине на 75ткм продал - всё как новое было (кроме состояния кузова и актуальности количества дверей и размера багажника новым реалиям -)) ). Другой сейчас 50ткм (с моментом 400Нм против 280Нм штатных и 350Нм паспортным для коробки), все тоже как новое.
Конечно меньше, но при превышении момента или нагрузки тоже горит. Если у тебя был мотоцикл или мопед с мокрым сцелением и ты его ремонтировал, то видел бы что есть и износ и порой запах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Коробка, сцепление там были к 60ткм ну очень уставшими. Продал нафиг.
Служебная Х.соната с пробегом за 200т.км была с родным сцеплением и проводом КПП. Люфт был конечно, но вовсе не напрягающий.
Оно больше похоже на муфту полного привода. только диаметр больше при намного меньшем моменте.
Может быть, только надо отдавать себе отчет, что в сцепа в масле тоже не панацея. Внутри пакета диски сухие, и при проскальзывании идет сухая "любовь" ведущих дисков с ведомыми. Тут есть и обратный эффект. От наличия охлаждающей среды в виде масла, можно увеличить давление в пакете с целью передачи большего момента, но при буксе пакета это его убивает быстрее сухого.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Давай мне, обещаю - до сотни не доживет.
Не дам. Есть свои любители поездить на сцепе. У одно стабильно раз в 1.5-2г замена сцепления.)))
Может быть, только надо отдавать себе отчет, что в сцепа в масле тоже не панацея. Внутри пакета диски сухие, и при проскальзывании идет сухая "любовь" ведущих дисков с ведомыми.
Диски с канавками для масла. Сбоку брызгалки стоят, маслом под давлением брызгают.
Говоря по существу - именно потому-что в последние 10-15 лет толерастия , гомосятина, печатный станок сильно изменили сознание массового покупателя именно поэтому стало возможно появление автомобилей вроде соляриса , БМВ с "пачкой сока" .
Конечно, из-за 2х настоящих пацанов на всю Русь-матушку может и привезли бы такие экземпляры, только у тех пацанов денег на авто нет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
А "прикурить" не проще было?
Шурик, это не наш метод
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
стало ясно что на ВДНХ я чаще бывал чем он
Ну и как тебе ВДНХ? На Кремль то сходил посмотреть?
Последний раз редактировалось DrVad; 27.04.2017 в 18:12..
Пожалуй задержусь тут не надолго , у вас тут весело)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
А что кроме как авто выделится не чем? Да и не к чему по мне это.
Это написал человек , который предпочел гольф с пачкой сока, вместо авто с нормальным мотором?)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Шнурок был ещё для Поло куплен,
VAGовод это диагноз.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
В Москве народа/машин много, здесь все – серая масса. И что бы «выделится» (не понимаю, почему для Вас это важно) нужно либо купить что-то за дохрена денег, ну либо яйца к Красной площади прибивать – однозначно заметят (и услышат).
Ну если денег нет на недырявые кетайские кроссовки, то к авто предъяв нет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
В Москве в панеле в некрутом районе однушка стоит как новенький мерс S500 -))
Главное с номерами московскими ездить -)
Поэтому все молились на социалку Лужкова , вставали на очереди и другие сугубо московские приколюхи.
По номерам- прописка или новая москва не по карману?)
Цитата:
Сообщение от Satyr
А если мокрое ?
А ты назад отмотай , там мною выложе ссылка на горевшее на АУДИ!!! мокрое вып ЗИМОЙ!!!!(в мороз горит) после небольшого дрифта.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Конечно, из-за 2х настоящих пацанов на всю Русь-матушку может и привезли бы такие экземпляры, только у тех пацанов денег на авто нет)))
Я не знаю где ты там в неризиновске обитаешь , но я приезжая, например, в крокус экспо или паркуясь во внуково на платном паркинге(тот который с выходом в сам терминал) вижу тачки нормальных пацанов намного чаще чем тачки типа интелигентов в очках.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Ну и как тебе ВДНХ? На Кремль то сходил посмотреть?
Кремль для понаехавших, а вот в музее историческом побывал (там же находится , вряд ли ты в нем был ). ВДНХ перекопали подонки.