Цитата:
Сообщение от aland
Это не извращение , это удобство и чище руки будут. Ответ на тот вопрос ему дали на еще 6 странице. Зачем теперь на 10 странице еще раз спрашивать ??? [разве что в - бронепоезде]. Читайте тему.
при всей "кому чего не ясности" очевидно, что при смене масла через пробку нужно делать несколько больше лишних телодвижений, а результат в итоге одинаков. надевайте через пробку и голову. это ваше право.
поддерживаю. иногда применяю такой способ.
|
я честно, хочу увидеть хоть какие-то плюсы подобного варианта, но не вижу и отсюда у меня возникает логичный вопрос - зачем ?
Во всем должен быть смысл, не так-ли ?
Руки чище ? Я работаю в перчатках одноразовых, где их испачкаешь при замене масла особо ? Да и мыло хозяйственное с водой никто не отменял.
Маслофильтр ты также будешь руками откручивать/прикручивать, шланги свои обмасленные совать, щуп по сто раз также смотреть ... Так что руки не чище.
А что, при замене масла классическим вариантом много телодвижений ? Там дел на полчаса с перекуром.
хорошая поговорка есть в тему "Когда коту делать нехер, он яйцы лижет"(с)
я понимаю эту дичь на движках без сливной пробки (если таковые есть в природе), но у нас ... не, не понимаю. Хотя допускаю право каждого на самоопределение и сексуальную ориентацию.