Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2017, 08:20   #10
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

т.к. "Валео" походу уже не валит как раньше, всё виновата популярность его,
то я бы из импорта смотрел на "Sachs" (стоит ихние задний амортизаторы живучи мне нравятся) "Luk" и нашего "ОАТ-ВИС" (накладки фрикционные закругленные) или "Лада-имидж" (накладка с острыми краями просто пазы по всей поверхности)
Кстати, после замены комплекта сцепления заметил, что теперь задняя скорость включается без скрежета и вторая тоже, раньше иногда по утрам с призвуком втыкалась. Грешил на синхронизаторы, а нет, сцепление оказывается было виновником.

Цитата:
Сообщение от Mitay_f Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что ресурс валео 30 тыс км? Продавцы мне говорили, что ресурс валео около 50тыс, крафт теха 100 тыс, люк 100тыс. А сакса там не было...
эх, хотел брать валео, вот сейчас сомневаюсь. Езжу то по деревенским говнам и по городу в основном.
если по говнам и городу, а значит пробки то надо смотреть на выносливое сцепление. А то 30тыс протянет да сгорит по говнам.
Frostt вне форума   Вверх