Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ещё не крашенные бампера и обвес по кругу, меньше поводов опасаться оленей
в ларгусе эта кроссовость стоит 20к...много или нет решать каждому по своему. посмотрим сколько у весты будет разница ..но там обешают ЗДТ а это дорого.
Кроссовок с 4вд в деревне зимой нужен, у меня на даче у постоянных жителей у всех кроссовки, хотя раньше было много обычных легковушек. Самое засадное даже не снег, а ледяной дождь, когда все обмерзает.
Фуфло это видео, просто кто-то натренировался на Калине ездить там и проезжает, плюс резина (возможно) если бы она остановилась на подъеме как Субару была бы печаль.
Да совсем не фуфло дело здесь в моменте, и ещё кроссовки с 2 WD думаю на этой горке так же скорее всего будут в заднице. Я вот полностью уверен что на своей Калине 2012 года у которой момент был уже 132 при 3700 на эту горку я бы не заехал и на Ларгусе у которого 148 при 3750 тоже бы не заехал. Здесь дизель нужен у которого момент на низах.
Да совсем не фуфло дело здесь в моменте, и ещё кроссовки с 2 WD думаю на этой горке так же скорее всего будут в заднице. Я вот полностью уверен что на своей Калине 2012 года у которой момент был уже 132 при 3700 на эту горку я бы не заехал и на Ларгусе у которого 148 при 3750 тоже бы не заехал. Здесь дизель нужен у которого момент на низах.
У Весты 1.8 127 н.м. уже на 1000 об. т.е. вообще будет танк? Да нет конечно. Если нет сцепления на колесах даже электромотор не поможет.
У Весты 1.8 127 н.м. уже на 1000 об. т.е. вообще будет танк? Да нет конечно. Если нет сцепления на колесах даже электромотор не поможет.
Почему тогда старая Калина едет новая нет? У меня была Калина евро 4 132 Нм при 3700, у друга 120 при 2800 Евро 3. На бездорожье у него тяги было однозначно больше, у меня на трассе зато лучше пуляла. Резина одинаковая примерно.
Последний раз редактировалось basmach; 05.07.2017 в 13:02..
Груненков ещё в прошлогоднем интервью обещал что Хрюн кросс будет переработан для поездок по более серьезному бездору , что в реале будет увидим .
Так на ВАЗовском сайте тачка называется XRAY Кроссовер. Или дважды автомобильный решил дважды кроссовер выпускать? )))
Что там в моноприводной тачке можно сделать для поездок по серьезному бездору - непонятно. А если полный привод вкрячат - часть покупателей от Дустера отвернутся.