Цитата:
Сообщение от Serge!
вы предлагаете на каждом перекрестке оценивать покатится или нет? Вчера не покатилось, а сегодня встал на метр ближе/левее/правее
|
Я предлагаю не увеличивать число ненужных сущностей.
Где стоит машина и куда она покатится, решать мне как водителю, а не дурной АКПП, которую несет куда-то вперед...
Цитата:
Сообщение от Serge!
В корне не согласен. Как хорошо, что 99.9% водителей судя по стопарям разделяют мою точку зрения
|
А тут не разделяют. И далеко не 0.1%. А скорее большинство. Ну или половина.
Чтобы автомобиль сам куда-то покатился, нужен уклон не менее 1,6% или 0,9 градуса, в силу присущего гистерезиса и сопротивления качению. Это если предметно рассуждать о градусах.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Когда что-то утверждают, приводят аргументы. Свои я многократно озвучивал, где ваши?
|
Эти "аргументы" в основном ссылаются на самих себя (потому что так у всех и потому что гладиолус), да на "это ж ваз, неосилил".
А вот чужие аргументы вам как об стенку горох. И здесь их уже озвучивали.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я к вазу не придираюсь, пишу в третий раз. Бюджетная коробка - бюджетная реализация. Имеет право на жизнь.
|
Конечно, имеет.
Только докапываться тут не к ползучему режиму надо.
Цитата:
Сообщение от Serge!
1. Кол-во телодвижений. С ползущим режимом их минимум. Нога не переносится с педали тормоза при вялотекущем движении
2. Отсутствует откат. Мало?
|
Дело не в том, что мало. А в том, что приведя "плюсы", ты следом не приводишь минусы.
А то что, эту обязанность (как человека, который подразумевает здесь некое свое, экспертное мнение) за тебя здесь делают остальные здешние ораторы, у тебя называется вазоадвокатством.