Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2017, 13:48   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-036
Вес репутации: 1160 MEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутацииMEH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ - 1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
вы предлагаете на каждом перекрестке оценивать покатится или нет? Вчера не покатилось, а сегодня встал на метр ближе/левее/правее
Я предлагаю не увеличивать число ненужных сущностей.
Где стоит машина и куда она покатится, решать мне как водителю, а не дурной АКПП, которую несет куда-то вперед...

Цитата:
В корне не согласен. Как хорошо, что 99.9% водителей судя по стопарям разделяют мою точку зрения
А тут не разделяют. И далеко не 0.1%. А скорее большинство. Ну или половина.
Чтобы автомобиль сам куда-то покатился, нужен уклон не менее 1,6% или 0,9 градуса, в силу присущего гистерезиса и сопротивления качению. Это если предметно рассуждать о градусах.

Цитата:
Когда что-то утверждают, приводят аргументы. Свои я многократно озвучивал, где ваши?
Эти "аргументы" в основном ссылаются на самих себя (потому что так у всех и потому что гладиолус), да на "это ж ваз, неосилил".
А вот чужие аргументы вам как об стенку горох. И здесь их уже озвучивали.

Цитата:
Я к вазу не придираюсь, пишу в третий раз. Бюджетная коробка - бюджетная реализация. Имеет право на жизнь.
Конечно, имеет.
Только докапываться тут не к ползучему режиму надо.

Цитата:
1. Кол-во телодвижений. С ползущим режимом их минимум. Нога не переносится с педали тормоза при вялотекущем движении
2. Отсутствует откат. Мало?
Дело не в том, что мало. А в том, что приведя "плюсы", ты следом не приводишь минусы.
А то что, эту обязанность (как человека, который подразумевает здесь некое свое, экспертное мнение) за тебя здесь делают остальные здешние ораторы, у тебя называется вазоадвокатством.
MEH вне форума   Ответить с цитированием Вверх