Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2017, 13:43   #641
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
Не брать , ну или за 150 и не более
Если вы убедите людей не покупать машины б\у, то кто же потом купит вашу?
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 13:45   #642
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
ты читать умеешь ?
зачем грубиш , понял я прекрасно о чем речь
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 15:24   #643
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зачем грубиш
и мысли не было )
Цитата:
Сам лично за рулем гонял на нем в самару , небо и земля
я тоже много на чём ездил ... намного лучше хоть калины, хоть лачетти ... только покататься это одно, а нужна ли она тебе - это несколько иное
lecha вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 21:29   #644
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Если вы убедите людей не покупать машины б\у, то кто же потом купит вашу?
еще никого не смог убедить ))) , псевдопатриотизм. мне порою кажется что если на калину завод поставил квадратные колеса и шестеренки )) все равно бы ее брали . Более 10 лет завод даже не пытается исправить конструктивные недостатки ,а все почему ? , а все из-за нас с вами - потомучто хаваем , но если бы мы все вместе забили на завод -то вот тогда бы они точно все исправили , а не меняли шильдики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я тоже много на чём ездил ... намного лучше хоть калины, хоть лачетти ... только покататься это одно, а нужна ли она тебе - это несколько иное
Извени меня конечно , не имею ввиду конкретно тебя ,тут каждый второй говорит что ездил чуть ли не на мерседесах и т.п. но вот у меня складывается мнение что большая часть ездила максимум на жиге
Старый 20.08.2017, 04:33   #645
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Смысл вкладываться. Мне надо было вложить рублей 30-50 в калину, чтобы ездить. По объявлениям похожее стоило около 140. По трейдину забрали за сто и сорок скидку сделали. И смысл был вкладываться? Потому б/у очень большой кот в мешке
У меня через 2 года после покупки новой пробег станет 100-120 городской эксплуатации. Это опять тоже самое, ремонты по кругу ибо такси. Потому и смысла менять не вижу. У нас например установка ГБО 40 штук стоит, на моей машине уже установлено. Езди не хочу. Салон кожа рожа под меня. Всё под меня, лицензия такси именно на эту машину оформлена и тд и тп. Потому и не хочу продавать. Сейчас именно для меня проще вложиться. Не говорю за всех

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
В общем и целом - нет, не дороже как правило.))
С языка снял ))
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 07:25   #646
Сибирская группировка

Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут каждый второй говорит что ездил чуть ли не на мерседесах и т.п. но вот у меня складывается мнение что большая часть ездила максимум на жиге
так тут каждый третий уже имеет машину лучше калины )))
Цитата:
еще никого не смог убедить )))
ты и себя походу не сильно убедил, раз ещё на калине )))
Цитата:
псевдопатриотизм
ой не надо высоких материй ) мой выбор наших автомобилей и наших же запчастей к ним ( когда он - выбор - есть ) прагматичен
Цитата:
если бы мы все вместе забили на завод
многие - уже
lecha вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 08:44   #647
Старожил

Цитата:
ты и себя походу не сильно убедил, раз ещё на калине )))
да я бы давно соскачил , денег не хватает-ремонт, ребенок маленький ,ипотеку закрыл, эту за дорого не продашь , а хочется что нибудь посвежее. В принцыпе у многих наверное так , ну и честно говоря хочется минивен или кроссовер. все эти рио соляры поло и ПРИОРЫ ))) ,и т.п. не хочу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
так тут каждый третий уже имеет машину лучше калины )))
понимаю , братство! -раз тут сидят имея иномарку )) , но чет мне не особо верится , я бы не стал так делать. Изначально зарегался на форуме только по причине того что хотел услышать мнение или "увидеть" того кто сумел избавится от заводских недоработок калины интересующих лично меня- к сожалению таковых нет )), потом втянулся .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
многие - уже
не верится - у нас с каждым днем растет количество новых автоваз , включая весты и калины , за весту говорить не буду - по сути ее брать можно -по мне салон комфортный -шумов вибрация меньше гораздо , для меня это самое важное. За новую калину один негатив - продолжают брать со всеми ее дефектами -такими как шум -вой -вибрации и т.п. -ничего не изменилось к сожалению
Старый 20.08.2017, 08:51   #648
Сибирская группировка

Цитата:
да я бы давно соскачил , денег не хватает-ремонт, ребенок маленький ,ипотеку закрыл, эту за дорого не продашь , а хочется что нибудь посвежее. В принцыпе у многих наверное так , ну и честно говоря хочется минивен или кроссовер. все эти рио соляры поло и ПРИОРЫ ))) ,и т.п. не хочу.
так а я о чём - надо совмещать желаемое с действительным

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
За новую калину один негатив - продолжают брать со всеми ее дефектами
и я наверное возьму )))
lecha вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 09:04   #649
Старожил

Цитата:
и я наверное возьму )))
не бери - на мой взгляд старая лучше , я продал к2 и купил к1 , ща закидают меня ...))

Добавлено через 22 секунды
у нее косяков еще больше
Старый 20.08.2017, 09:23   #650
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И какие же?