Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2017, 08:44   #10
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
ты и себя походу не сильно убедил, раз ещё на калине )))
да я бы давно соскачил , денег не хватает-ремонт, ребенок маленький ,ипотеку закрыл, эту за дорого не продашь , а хочется что нибудь посвежее. В принцыпе у многих наверное так , ну и честно говоря хочется минивен или кроссовер. все эти рио соляры поло и ПРИОРЫ ))) ,и т.п. не хочу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
так тут каждый третий уже имеет машину лучше калины )))
понимаю , братство! -раз тут сидят имея иномарку )) , но чет мне не особо верится , я бы не стал так делать. Изначально зарегался на форуме только по причине того что хотел услышать мнение или "увидеть" того кто сумел избавится от заводских недоработок калины интересующих лично меня- к сожалению таковых нет )), потом втянулся .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
многие - уже
не верится - у нас с каждым днем растет количество новых автоваз , включая весты и калины , за весту говорить не буду - по сути ее брать можно -по мне салон комфортный -шумов вибрация меньше гораздо , для меня это самое важное. За новую калину один негатив - продолжают брать со всеми ее дефектами -такими как шум -вой -вибрации и т.п. -ничего не изменилось к сожалению
механик-водитель вне форума   Вверх