я х.з. купил бы я свою будь она не моя ))) возможно не рискнул бы )))
я бы такую как у меня взял бы , практически у меня все машины были "доведенные" до ума и возможно по этому продавал свои от силы день -два. , конечно сейчас рынок другой -более благоприятный для покупателя. понимаю что за 150-250 особо ничего не купишь , но если есть 350-500 то уже можно выбрать даже что нибудь из иномарок, не говоря уж за люксовые калины-гранты и приоры , естественно бу , причем со всеми наворотами
я не против , это возможно именно мои заморочки-мне лично не хватает упругости подвески калины. по тормозам -у меня к примеру рабочий пежо вставал как вкопаный не зависимо от колодок и степени нажатия, про ручник и сравнивать не буду
возможно это все просто из за твоего отношения к авто. я не утверждаю что ты забил по полной на калину но рукой махнул видимо давно.
я наоброт - не люблю "упругие" и короткоходные подвески ино, тк по тем дорогам что я передвигаюсь на них ездить не комфортно и порой невозможно, мне не нравится что железо надо ждать на них минимум 2-3 дня, и стоит оно дороже вазовского, плюс ко всему мастера толкового найти по ино - целая проблема. к примеру рулевыми рейками на ино занимаются пару человек в городе, цена вопроса по ремонту рейки на тот же фф2 от 11500 только работа..калиновскую перебрать 1500 р и 140 рублей расходники (пыльник и втулка).
возможно это все просто из за твоего отношения к авто. я не утверждаю что ты забил по полной на калину но рукой махнул видимо давно.
походу вообще не читаешь мои сообщения либо через строчку. там же написано !- в идеале практически содержу-ничего не стучит не скрипит запускается с пол секунды и отлично едет. Ну как обьяснить , вот у меня был иж и был чезет , вот чезет мне нравился )))-тихо мягко спокойно удобно
Добавлено через 1 минуту
рукой махнуть не могу не то что на автомобиль а и на любую технику- люблю что бы все работало как положено . с калиной с ее вибрациями -воями и неудобствами справится не могу
За эту троицу готов доплатить не более 150 тыщ + цена за мою калину )) - короче не более 300 тыщ. по мне в этих машинах нет ничего за что бы я отдал более полумиллиона рублей
бу опель астра универсал , я на нем катался по столице с таксистом , мне очень понравился , можно француза или американца , корейца ,главное что бы универсал был
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
прикольный обмен ) три иномарки на калину и 150 тр )