Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2017, 15:21   #751
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
я х.з. купил бы я свою будь она не моя ))) возможно не рискнул бы )))
я бы такую как у меня взял бы , практически у меня все машины были "доведенные" до ума и возможно по этому продавал свои от силы день -два. , конечно сейчас рынок другой -более благоприятный для покупателя. понимаю что за 150-250 особо ничего не купишь , но если есть 350-500 то уже можно выбрать даже что нибудь из иномарок, не говоря уж за люксовые калины-гранты и приоры , естественно бу , причем со всеми наворотами
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 29.08.2017, 16:21   #752
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
я не против , это возможно именно мои заморочки-мне лично не хватает упругости подвески калины. по тормозам -у меня к примеру рабочий пежо вставал как вкопаный не зависимо от колодок и степени нажатия, про ручник и сравнивать не буду
возможно это все просто из за твоего отношения к авто. я не утверждаю что ты забил по полной на калину но рукой махнул видимо давно.
я наоброт - не люблю "упругие" и короткоходные подвески ино, тк по тем дорогам что я передвигаюсь на них ездить не комфортно и порой невозможно, мне не нравится что железо надо ждать на них минимум 2-3 дня, и стоит оно дороже вазовского, плюс ко всему мастера толкового найти по ино - целая проблема. к примеру рулевыми рейками на ино занимаются пару человек в городе, цена вопроса по ремонту рейки на тот же фф2 от 11500 только работа..калиновскую перебрать 1500 р и 140 рублей расходники (пыльник и втулка).
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 29.08.2017, 17:14   #753
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
возможно это все просто из за твоего отношения к авто. я не утверждаю что ты забил по полной на калину но рукой махнул видимо давно.
походу вообще не читаешь мои сообщения либо через строчку. там же написано !- в идеале практически содержу-ничего не стучит не скрипит запускается с пол секунды и отлично едет. Ну как обьяснить , вот у меня был иж и был чезет , вот чезет мне нравился )))-тихо мягко спокойно удобно

Добавлено через 1 минуту
рукой махнуть не могу не то что на автомобиль а и на любую технику- люблю что бы все работало как положено . с калиной с ее вибрациями -воями и неудобствами справится не могу
Старый 29.08.2017, 18:23   #754
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с калиной с ее вибрациями -воями и неудобствами справится не могу
Купите РиоСолярку или Логашку,не скрипят ,не воют и проблем нет....
Старый 29.08.2017, 18:49   #755
Старожил

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Купите РиоСолярку или Логашку,не скрипят ,не воют и проблем нет.
других машин нет да!?
Старый 29.08.2017, 18:57   #756
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Купите РиоСолярку или Логашку,не скрипят ,не воют и проблем нет....
вот )))
lecha вне форума   Вверх
Старый 29.08.2017, 19:28   #757
Старожил

За эту троицу готов доплатить не более 150 тыщ + цена за мою калину )) - короче не более 300 тыщ. по мне в этих машинах нет ничего за что бы я отдал более полумиллиона рублей
Старый 29.08.2017, 19:46   #758
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За эту троицу готов доплатить не более 150 тыщ + цена за мою калину ))
прикольный обмен ) три иномарки на калину и 150 тр )
lecha вне форума   Вверх
Старый 29.08.2017, 20:05   #759
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
три иномарки на калину и 150 тр )
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
Цитата:
короче не более 300 тыщ. по мне в этих машинах нет ничего за что бы я отдал более полумиллиона рублей
а за что отдал бы?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 29.08.2017, 22:55   #760
Старожил

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а за что отдал бы?
бу опель астра универсал , я на нем катался по столице с таксистом , мне очень понравился , можно француза или американца , корейца ,главное что бы универсал был

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
прикольный обмен ) три иномарки на калину и 150 тр )
да ну это борщ !)), один -на один +150 тыщ
Закрытая тема