Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
744.
Подробнее это к ним, детализацию не раскрывали, в общих чертах во что встала.
Когда сами были у дилеров в то время, скидка по кредиту 60, по программе какая там была, еще минус 10℅, трейдин сорок.
И минус сотка тогда набегала реально.
Да понятно, если: скрипят стекла, приборка, дворники, втулки, щелкает реле, вылетает спинной валик - мелочи, зато клиренс большой.
Приборку мне на сервисе проклеяли, больше не скрипит. Втулки - не подтвердились, подозрение на стойки стабов, но не факт. Спинной валик вылетает - впервые слышу... Реле да в некоторых режимах работы дворников бывает щелкает.
Но человек такое млекопитающее - ко всему рано или поздно привыкает
Просто звучит немного как отмазка.. Не взял весту потому что сид хороший а веста нехорошая,... а дальше список можно продолжать) А в итоге может оказаться что весту жена не одобрила - но мы то этого никогда не узнаем
Вчера ездил кататься на склон - брал с собой 2 сноуборда - оба пролезли в чехлах в щель 40% которая, другую часть спинки не раскладывал. Сиденья никуда не сдвигал. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Но с другой стороны, какие то знакомые взяли вестолюкс седан на роботе 1,8 с допами, когда шли акции, белый, и за все про все отдали 650.
Во как. Оч хорошая цена, почему бы не иметь весту.
В сентябре вестоседан в фарше 1.8 люкс+ММ стоил 709К (белый).
Когда это им продали 1.8 за 650 с допами, ты с 1.6 точно не путаешь ?) и то 1.6 без допов стоил 670 с копьем люксовый
Втулки раз меняли по гарантии, с сидушкой( с валиком) тоже гарантийщики шаманили - без толку, замена зеркала, обработка ржавчины на телевизоре, счас стекло в двери громыхает, порвался пряник у выпуска, может еще что забыл.
Я этого не говорил, это ты сам придумал. Есть такое понятие как целесообразность. Я не пацан сопливый и не с гор спустился, чтобы бежать, разинув рот, за красивой тележкой с мотором. Чтобы покупать и содержать машины ценой лям и более, надо иметь месячный доход минимум 80-100 в месяц. У меня такого нет. Если есть у тебя и ты их реально заработал - молодец.
Цитата:
Сообщение от 4187
зайду посмотрю, чтоб потом говном поливать.
Если это твоё любимое занятие на форуме - не надо приписывать мне это хобби..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
leo-2123, Я и гардину потолочную чуть боле 3-х м в салоне седана размещал, от упора стенки ниши ног переднего пассажира и до конца салона, а в К1 перевозил 5 стопок панелей широких, на панель клал и с багажника торчали, краску поцарапал, панели покоцал и послал родственников на ...
Ибо есть доставка, и откровенное кроилово ведёт к конкретному попадалову.
Добавлено через 5 минут leo-2123, Комменты там под видосом прикольные))) Пуканы погорели, корейцы заплатили.. А в Ноябре где столько Вест продали, я по новой серии номеров их не вижу...
да не икслайн неплохой, но с клиренсом корейцы у этого чуда начудили ))
Чуть повыше бы - и сразу готовый убивец св-кросса, а так псевдо-городской "паркетник".
Кстати снизу там же пластиковая защита поддона двс в базе? Или не?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
leo-2123, Я и гардину потолочную чуть боле 3-х м в салоне седана размещал, от упора стенки ниши ног переднего пассажира и до конца салона, а в К1 перевозил 5 стопок панелей широких,
Я в К1 перевозил много чего для огорода и столбы 4м (торчали правда) и сетку рабицу и доски и плитку..)) Настоящий универсал был.