Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, один у нас в доме поменял такую же на новую - хороший аппарат видать. а тебе зачем такая машина ? ))) Купи Газель 4х4
А ты видать ни на газели ни на каравелле не ездил ни разу если парралели проводишь.аналог каравеллы это дизельный соболь попробуй и то и другое по трассе и поймешь разницу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Проще газель сразу взять)) Новую)
Очень быстро ниссан сделал из тебя патриота)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я вот смотрю как мучаются ваговоды на работе
У моего приятеля из СПб на 1,2 все отлично.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Спасибо, но нафиг-нафиг такое щастье))
Да лана, ты просто ВАГоФОБ!!! Как же его дикие ускорения и непередаваемая рулежка?
А ты видать ни на газели ни на каравелле не ездил ни разу если парралели проводишь.
Зачем такая машина ? Человек тот достаточно обеспеченный, либо что то возит,либо ещё что. Для семейного авто это не подходит,а возить дешевле газель нанять.
Ну я и на Буггатти Вейрон не ездил, наверно она идеал и драйв и управление....
Она соответствует названию, по трассе на ней просто песня, набил семью и повез на Юг.
Цитата:
Сообщение от Groov
либо что то возит,либо ещё что.
Был бы я ЧП , торговал бы чем то , была бы куплена каравелла 100%
Цитата:
Сообщение от Groov
Для семейного авто это не подходит
Это интересно почему? Сейчас новый тренд в столицах брать такие под семью, места больше чем в жипах намного и мягче.Да и в европах под те же цели берут.
Да скорее бы и взял бы , но в этот раз не срослось.ДА и ВЫП меня разочаровал, никакого ВАУ эффекта не ощутил, потом сел на старый гидрач и разу ВАУ как прикольно.Тока TSI гремящий поршнями не хочу, лучше TDI.
Добавлено через 4 минуты leo-2123, Сча меня на веста клубе забанят я там на святую корову веста кросс покусился)))
leo-2123, Сча меня на веста клубе забанят я там на святую корову веста кросс покусился)))
Когда это было для тебя проблемой?)