В Тюмень Премиум 64Ач все банки мне кажется сообщаются между собой одним тонелем вентиляции.
Более того в крышках есть отверстия для центрального тоннеля,чтобы со всех банок испарения выходили через отверстие круглое со стороны клеммы + (в самих крышках сверху дырок нет вообще)
Возникает вопрос как правильно поставить и закрутить крышки?
Делать метки маркером и чтобы метки вставали горизонтально к проходящему через весь АКБ тоннелю вентиляции?
У нас передают морозы под -37...-40*С на ночь.На день -28...-30*С прям вплоть до 28 января будет долбить морозная свежесть

В такой мороз дешевле и быстрее на маршрутке доехать за 50р (туда-обратно по 25р)
Утром 19 января поехали в Ачаир на крещение в воду окунаться,туда 70км обратно 70км.
Думаю подзарядился нормально.Поставил вчера машину в гараж,кое как добрался до дома на такси - отогрел АКБ,долил дистилированной воды первый раз с момента покупки в сентябре 2016г по 25мл в банку (150мл во все 6)
Поставил на зарядку на ночь на кухне открыв окно.Подзарядился 6ч,уходил на работу снял с зарядки,но зарядка еще не была окончена,уровень был в районе 1,5-2А по заряду на стрелке.
Сегодня думаю еще раз заряжу на ночь и потом Ареометром уровень плотности проверю.Уровень над пластинами около 1,2-1,5см.Боялся сразу много воды дистилированной лить чтобы плотность резко не упала.Пластины все были покрыты кислотой до доливки воды.
P.S: Вроде всё правильно сделал?Сразу же нельзя лить много?))) Зарядка Катунь-501