Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2018, 14:25   #1
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор АКБ. часть 3

Цитата:
Сообщение от стиг Посмотреть сообщение
просто их надо "уметь готовить"
Они как раз заявлены как не обслуживаемые, чо их готовить то? Я за эту зиму уже задолбался таскать этот Бош (я раньше думал что это Варта) на подзарядку! Уже неделю не может полностью заряженный аккум простоять чтоб не разрядится. Выпуск хотя всего июнь 2014. Надеюсь завтра я махну эту какаху на новенькую Тюмень.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2018, 14:29   #2
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Они как раз заявлены как не обслуживаемые, чо их готовить то? Я за эту зиму уже задолбался таскать этот Бош (я раньше думал что это Варта) на подзарядку! Уже неделю не может полностью заряженный аккум простоять чтоб не разрядится. Выпуск хотя всего июнь 2014. Надеюсь завтра я махну эту какаху на новенькую Тюмень.
Ну я и говорю что надо уметь готовить , - именно правильно зарядить его . Ну и с авто то же должно быть все в порядке. Необслуживаемый это значит что не надо доливать , заряжать обязаны!
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2018, 15:59   #3
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от стиг Посмотреть сообщение
правильно зарядить его
Если не комерческая тайна, то расскажи народу как заряжаешь, может опыт твой кому-то поможет.
anatoliy563 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2018, 16:32   #4
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Если не комерческая тайна, то расскажи народу как заряжаешь, может опыт твой кому-то поможет.
ни какой тайны , все описано в инструкциях акб и зу. определить тип акб тип зу и заряжать строго по инструкции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Может, до 15,2 В заряжать?
читайте инструкцию к акб , для кальциевых 16 вольт по оеончанию заряда
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ