Т.е. доля ВАЗовских машин на рынке растёт даже до начала работы льготного кредитования: мартовские продажи новых авто в РФ упали на 47%, а в целом за первый квартал - на 40%. Из ВАЗовских моделей хуже рынка только классика и чуть лучше - самара. http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=2158
Доля ВАЗа выросла с ~20% в марте 2008 года до ~22% в марте 2009 года, доля Калины с 3% до 3.5%.
по процентам все верно
но раз упомянул про то что не начало работать льготное кредитование, то и не надо забывать о свершившихся фактах которые могли изменить картину рынка, как то девальвации рубля и увеличение пошлин
и еще, такие данные: в 1 кв. 2008 доля лады была 22,3%, за 1 кв/ 2009 22,8%, разница пол процента, как мертвому припарки
по процентам все верно
но раз упомянул про то что не начало работать льготное кредитование, то и не надо забывать о свершившихся фактах которые могли изменить картину рынка, как то девальвации рубля и увеличение пошлин
и еще, такие данные: в 1 кв. 2008 доля лады была 22,3%, за 1 кв/ 2009 22,8%, разница пол процента, как мертвому припарки
Давайте подождем конца 2-ого квартала, а?
Или тотализатор забацаем сколько ВАЗ продаст в апреле?:wink:
Или тотализатор забацаем сколько ВАЗ продаст в апреле?:wink:
в апреле думаю продажи подрастут, но не сильно и субсидирование поможет не сильно.
Основной рост из-за сезона - скоро лето, всегда продажи авто растут в этот период.
Но как уже сказал в силу экономических причин рост не будет сильным. За апрель думаю продадут тысяч 33-36 авто. Больше всего продадут Приор, затем пойдет Самара , дальше классика и за ними Калина, последней 4+4(нива)
в апреле думаю продажи подрастут, но не сильно и субсидирование поможет не сильно.
Основной рост из-за сезона - скоро лето, всегда продажи авто растут в этот период.
Но как уже сказал в силу экономических причин рост не будет сильным. За апрель думаю продадут тысяч 33-36 авто. Больше всего продадут Приор, затем пойдет Самара , дальше классика и за ними Калина, последней 4+4(нива)
Я все-таки думаю продадут поболее - 37-40 тыс. Все-таки март был невесенним, а у нас продажи авто начинают расти не по календарной весне.
вртятли 40т, наверно больше 30т но не более 33т, смотрю на рынок тольятти на автосреде, как на особо ликвидный, никаких резких движений в асортименте нету, потихоньку растут средние цены, дифицита ни по каким моделям/комплектациям нету, в конце прошлого года было мало универов поэтому их 2008г. почти нет, в других кузовах несмотря на цену от 220т.р. покупателей не находят. в первом полугодии прошлого года движуха была много больше
как там статистика? сбылись ли смелые прогнозы в 32 тысячи?