толяныч1978, чё думаешь на ларгусе приоро-двиг какой-то особенный? Я "лукойл уазовский" лью летом, зимой "мотрио" или опять же "лукойл". Всё синтетика.
Кстати, напиши мне в личку, есть ли стук кратковременный при запуске твоего мотора после стоянки.
Я тоже хотел бы поучаствовать в обсуждении по ГК, если вы ребят не против. Может в другой теме, или как? Отпишитесь здесь, если перейдёте, что б не искать. Лью Петронас 3000Е 5/40. На очереди другие маслА, для пробы.
Я тоже хотел бы поучаствовать в обсуждении по ГК, если вы ребят не против. Может в другой теме, или как? Отпишитесь здесь, если перейдёте, что б не искать. Лью Петронас 3000Е 5/40. На очереди другие маслА, для пробы.
Уазовский Лук 5w40 лил, все сильнее масло уходит, хочу на лето 10w40 попробовать(до ремонта, если не надумаю к тому времени продавать). Что взять, SL Люкс или ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40? Эдвансд вроде получше будет?
Скорее всего, да.
УАЗ 5-40 у меня на 21126 тоже сильно горел, особенно на трассе.
Катал только синьки Xw40, такие ориентировочные соотношения по стойкости к угару составил:
1 Лук Полартек 0w40
2 УАЗ Арктик 0w40
3 Лук Люкс 5w40
4 УАЗ Премиум 5w40
В общем, годрокряки угорали сильнее чем ПАО, и УАЗ сильнее чем оригинальный Лук. Почему именно так - не знаю, анализ тоже не делал.