Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 12:24   #911
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Впечатления от Логана

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Про знакомых с жигулями говорить не буду - все и так знают, что и как это.
Да, я вот, например, знаю - тоже не ломаются.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 13:38   #912
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё зависит от психологического настроя владельца авто.Покупая отечественное авто человек поломку воспринимает спокойно,как должное,а когда не ломается ,то радуется.А при покупая бюджетного ино авто он воспринимает поломку как трагедию: "Они же не ломаются!" Ну и естественно ценник на з.ч. в евро или долларах.
Старый 31.03.2009, 14:24   #913
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 17 Пифагор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пифагор с помощью ICQ

Кому как! а я когда сел в логан задал первый вопрос а как ехать???????? Руль оказался между ног! Кому смешно а мне беда! габарит у меня такой!
И руль не регулируеться! А в Калину хоть она и маленькая я просто вхожу! И этим все сказано! если сам бы не ломал, бампера до сих пор бы были целы!
Старый 31.03.2009, 16:09   #914
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Пифагор, но это уже нонсенс.
У нас в населённом пункте есть высокий мужик. Он под себя все дверные проёмы в доме увеличивал до нужной высоты.

В мою Калину, кстати, вошёл со свистом и в шапке.

Но если один человек из сотни не поместился за рулём - значит она не подошла ТОЛЬКО ему. Остальные 99 негатива не почувствуют.
Старый 04.04.2009, 23:17   #915
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дамирище Посмотреть сообщение
Пару лет можно погонять
Вот и я про то.Не думаю что Логан будет два года ездить с завареным капотом.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 09:39   #916
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Вованыч не успел проявить себя

Всем Добрый день! Обсуждение данной темы ИМХО похоже на обсуждение из одной русской сказки -где волшебники спорят про палку" один говорит что у палки 2 конца -другой что 2 начала". Ломаются даже дорогие машины -почитайте форум ниссан-кашкай к примеру. А то что Логан не ломается -все зависит от того кто и как на нем ездит. Если уж на то пошло надо спрашивать у таксистов, которые за день накатывают по 15 т км -ломается он или нет.
Вованыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 12:19   #917
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

15000км/24часа=625 км/час.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 12:32   #918
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mai не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
15000км/24часа=625 км/час.
)))))) я бы от такого логана не отказался))))))
Mai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 12:51   #919
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
)))))) я бы от такого логана не отказался))))))
Да на такой скорости, обсереш любую машину, от страха. Надо Формулу 1 на логане делать.
Старый 16.04.2009, 10:57   #920
Интересующийся

Автомобиль: была 111830
Вес репутации: 18 ORION52 не успел проявить себя

Когда авто новое - первые 2 года (если повезёт) а то и 3 - при грамотной эксплуатации проблем как правило никаких. И всё равно как называется -логан,калина,ланос,нексия, и т.д. и т.п. Логан я не взял потому,что:
1) На момент покупки "Калины" - ровно на 50 т.р. дороже - непонятно за что.
Да - движок там очень классный. Вот бы нам его.А в остальном - непонятно(мне).
Сравниваю цены базовых (пустых)модификаций.Отсутствует регулировка рулевой колонки вверх-вниз.
2)Большой багажник мне не нужен - калиновского хватает - я ведь не в багажнике еду , а в салоне.Большей частью один - так что волговский простор
с зади - не нужен особо.Калиновского - хватает.
3) Про рыжики через год,два - ленивый только не читал и не видел в натуре.
Лотерея ещё та. У соседа "Логан" 2-летний фисташкового цвета - рыжиков нет(пока). То есть реально - лотерея. Повезёт - не повезёт.
4) Невозможно быстро и что самое важное - не целиком а частично - разложить заднее сиденье. Надо гайки крутить.А у калины разложив только треть - справа - получаем увеличение объёма для перевозки багажа,теряя только одно пассажирское место.Реально в калине ехать 4-м человекам с разложенным на 1/3 задним сиденьем. В логане такой номер не возможен в принципе. Разложил сиденье - потерял 3 места для пассажтров.Альтернативы нет.
5) И как пример - ровно год назад- в Казани у официального дилера "Рено" - на складе не было ни одного правого рулевого наконечника на логаны
Типа ждите. ""antol (04.05.08 17:39) на рено логан в сервисе нет правых рулевых наконечников, говорят даже в москве нет и неизвестно когда будут, на вопрос: "как ездить, ведь опасно, под ответственность дилера?" Cказали: "не ездите, поставьте машину пусть стоит"(!!!). Нормально! (((("" Взято тут:http://www.tavto.ru/autosalon/transt...agi/responses/
6) На трассе логан при боковом ветре парусит не хило. Проверено на себе.
И прикол - калина геометрически поменьше логана - а ведь на 100 кг тяжелее оного.До сих пор прикалывает(после 2107) ехать накатом по возможности - инерция прекрасная.
(т-т-т).

Последний раз редактировалось ORION52; 16.04.2009 в 12:47..
ORION52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ