Когда авто новое - первые 2 года (если повезёт) а то и 3 - при грамотной эксплуатации проблем как правило никаких. И всё равно как называется -логан,калина,ланос,нексия, и т.д. и т.п. Логан я не взял потому,что:
1) На момент покупки "Калины" - ровно на 50 т.р. дороже - непонятно за что.
Да - движок там очень классный. Вот бы нам его.А в остальном - непонятно(мне).
Сравниваю цены базовых (пустых)модификаций.Отсутствует регулировка рулевой колонки вверх-вниз.
2)Большой багажник мне не нужен - калиновского хватает - я ведь не в багажнике еду , а в салоне.Большей частью один - так что волговский простор
с зади - не нужен особо.Калиновского - хватает.
3) Про рыжики через год,два - ленивый только не читал и не видел в натуре.
Лотерея ещё та. У соседа "Логан" 2-летний фисташкового цвета - рыжиков нет(пока). То есть реально - лотерея. Повезёт - не повезёт.
4) Невозможно быстро и что самое важное - не целиком а частично - разложить заднее сиденье. Надо гайки крутить.А у калины разложив только треть - справа - получаем увеличение объёма для перевозки багажа,теряя только одно пассажирское место.Реально в калине ехать 4-м человекам с разложенным на 1/3 задним сиденьем. В логане такой номер не возможен в принципе. Разложил сиденье - потерял 3 места для пассажтров.Альтернативы нет.
5) И как пример - ровно год назад- в Казани у официального дилера "Рено" - на складе не было ни одного правого рулевого наконечника на логаны
Типа ждите. ""
antol (04.05.08 17:39) на рено логан в сервисе нет правых рулевых наконечников, говорят даже в москве нет и неизвестно когда будут, на вопрос: "как ездить, ведь опасно, под ответственность дилера?" Cказали: "не ездите, поставьте машину пусть стоит"(!!!). Нормально! (((("" Взято тут:
http://www.tavto.ru/autosalon/transt...agi/responses/
6) На трассе логан при боковом ветре парусит не хило. Проверено на себе.
И прикол - калина геометрически поменьше логана - а ведь на 100 кг тяжелее оного.До сих пор прикалывает(после 2107) ехать накатом по возможности - инерция прекрасная.
(т-т-т).