Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2009, 14:19   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Pgv не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Здравствуйте.
Пришла весна а расход, в городе, не падает ниже 9,8-10 л. Поэтому задумал перепрошиться, посмотрел сегодня какой у меня контроллер.
на блоке написано: НПО ИТЭЛМА 11183-14-1020-22 594-84116-0907-2600275-I201C058
я так понимаю это январь. Но что странно поиск в гугле, яндексе и пр. по "11183-14-1020-22" ничего не дает, может я чего не так записал?
в связи с этим хочу спросить знающих людей:
1. Какой всё таки у меня блок ?
2. Можно ли по его маркировке узнать какая залита прошивка?
3. Какую прошивку посоветуете, интересует в первую очередь уменьшение расхода топлива

P.S. На диагностику ездил неделю назад, ничего неисправного не нашли, посоветовали на газ меньше давить. Попробывал ездить "сверх" экономно, без особых разгонов, накатом, всё равно 9,2 л. но это не езда. А если двигаться со скоростью и динамикой потока то 9,8-10 л. и это если ещё особо не гонять (не люблю я это дело)
Pgv вне форума   Вверх

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг