Цитата:
Сообщение от Ky.
Один человек у нас на форуме использует в качестве подписи цитату из Стругацких:
|
Я на трассовых еще не ездил,ездил на каме всесезонка на оке,проезжал везде,где было нужно,в леса и болота не гонял конечно(но резина Г.трещины после 3-5 лет).Сейчас на 2110 tiger sigura отл.резина-Сербия ,нареканий нет(сзади 2 шины старые,лет 7 им,трещин нет и грыж)!Единственное не трассовая,нечто среднее.Купил калину с изношенными кумхо kh17,пока на них(они трассовые в целом,но с таким износом не погоняешь,08 года они,трещин и расслоений нет,грыж тоже,вот оно качество Корея первые).Из чего делаю вывод мне нет смысла иметь вездеходную,если вдруг приспичит гонять по дебрям,ее всегда мона поменять-продать!Но вот к каме не тянет почему-то...тем более я уже писал в теме выше,что раньше было кама стоила в 1.5 раза дешевле брендовых(типа нокиан,тойо,ханкук и тд),сейчас разница небольшая.
Кстати не в курсе,если спереди один бренд лето,а сзади другой(или даже не бренд,а модель) допустимо это с точки зрения техосмотра и безопасности?Я знаю только про установку лето-зима на всю машину важно,и один тип на оду ось..,а мой вопрос?