Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
любопытство взяло верх и купил я Hankook Ipike RS2 W429 185/65/R14. Ценник 2750р.
Ну и цены у вас! В наших краях за W429 185/60/14 требуют 3300
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ждем впечатлений.
Поддерживаю, с нетерпением ждём отзывов!!! Хотел брать такую же, но в итоге восьмерка от Нокиан…откатал один день, пока ничего не понятно конечно, медленно езжу по тёплому асфальту, прикатываю.
Мишу почему то не рассматривал, может зря… От Континенталя эдесь можно сказать отговорили, но не жалею. Очень уж хотелось попробовать 429й Ханкук. Две недели голову грел насчёт брать не брать - пересмотрел и перечитал столько, что наверно на степень по колёсам можно претендовать Поняв, что не стоит эта тема такого внимания, уже готов был взять просто Каму 519ю… В итоге – восьмёрка, но тут отдельная история… ..Минус у нас постоянно отодвигают. На данный момент тоже две недели доброго плюса обещают, лишь изредка по ночам, не ниже трёх Цельсиев с отрицательным знаком. Наверно проеду 500км на новых и поставлю снова летние
Ну не знаю... пока выбирал резину, то щупал рядомстоящие Каму, Нордман 7 и Хэнкук 429. Нордман - самый мягкий, я бы сказал, что слишком мягкий; за ним Хэнкук. А вот Кама, по сравнению с ними, как кирпич...а на ощупь - пластик. Единственный плюс Камы, на мой взгляд, это прочная боковина.
Кстати, ещё нравится Sava eskimo stud, но больше тянет на новое, неизведанное. ))
По этой же причине, много зим назад купил Cordiant Sno Max и, кстати, он меня ни разу не подвёл.
Последний раз редактировалось Tommy75; 19.10.2018 в 22:45..