Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, Я то помню цвет сидушек с пятнами) Ну как как, фото открываю и видно. Ну пробег скручен, и что она делает в Краснодаре не понятно)
Добавлено через 1 минуту
У меня салон ковролин с пеплом и грязью был, но на цену эту не повлияло, это самому реально отмыть) Сейчас машина новая уже ребёнка тошнило, грязь, пепла меньше. Мне ездить тупо)
[ Сейчас машина новая уже ребёнка тошнило, грязь, пепла меньше. Мне ездить тупо)
УГу жена возит сынишку в хитрейле там сзади вообще жесть (пятна остатки молочки (везде!)).Салон -тряпочка все как губка впитывает) Ближе к январю-февралю планирую в детейлинг загнать на полную химчистку салона ближе - к делу когда продавать соберусь)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники" (С)
Мы такого пыжа брали, пробег по трассе , ближнее подмосковье, пробег был под 100 тык под машиной и под капотом все в идеале было, наклейки на шрусах были новые как с салона. Что за следующие 50 с пыжом произошло и как выглядит лучше не рассказывать, хотя накатал меньше чем первый владелец фирма)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Допустим затасканный руль или педали - отличный косвенный показатель пробега (ну и отношения к машине).
Или показатель говенных резинок на педалях, на солярисе был пробег 60 , на резинке сцепления дыра протерта, пошел и купил я эти резинки и усе, стало соответствовать пробегу в 60
С тех пор как его топовая покрышка на равных соперничает с Нокиан, Пирелли, Мишлен, и Гудиер, кстати это уже не первый год.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
Что-то не верится))) Я шкрябал сегодня) Ибо отогревается не торопливо)
У Плюса кроме 2-х термостатов ещё и отключаемая помпа и пока машина холодная если включен климат помпа не работает 2 минуты, за это время даже 1.2 TSI успевает прогреться на 30-35 градусов от начальной температуры. В это время уже работает фен и когда включается циркуляция ОЖ через отопитель, то с 3-й минуты начинает всё активно оттаивать. Ну как то так.