Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2018, 07:43   #11
Новичок

Вес репутации: 0 джабдед не успел проявить себя
Re: Неисправности генератора - 5

народ направьте куда копать, недавно я в соответствии с низким напряжением аккумулятора его заменил (пытался реанимировать, но ему уже было 4,5 года, и его смог поднять только на 30% от начальной емкости, в связи с чем решил купить новый). посте установки нового аккумулятора по умер генератор, а именно перестал давать зарядку, купил новый генератор,т.к. этот генератор был родной а машине уже 120 т.км., теперь у меня новый генератор аккумулятор, . пару дней котался все нормально, на третий опять загорелась лампа генератора, а напряжение показывало от 11,3 до 12,5, что мало.
после того как покатался и сработал вентилятор охлаждения , напряжение вернулось в норму 13,6. это повторилось и сегодня. подскажите куда копать, не то из-за дебила сервисника уже поменял генератор.... а я так понял дело было не в генераторе.
джабдед вне форума   Ответить с цитированием Вверх