Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2018, 21:35   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 5373 Yetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 14

Доброго времени суток уважаемые товарищи!
Столкнулся с тем что указатель температуры раньше всегда стоял в районе 87-88 гр. Сейчас начал загораться CHECK, стрелка поднимается до 91-92 градуса и начинается веселуха - начинает выгонять антифриз в расширительный бочек, печка завоздушивается, из шланга обратки идет вспененный антифриз. Глушу мотор - через 3-4 минуты запускаю - уровень антифриза немного падает, СОД работает в норм режиме, CHECK - может через какое то время потухнуть, но стрелка остается в районе 91-92. Сейчас зима и после полного остывания мотора CHECK утром как правило не загорается, после полного прогрева даже может не загореться, и так я могу ездить с потухшим CHECKом 2-3 дня. Но потом как только загорается CHECK - температура снова поднимается на 3-4 от 87-88 градуса и опять завоздушивание печки и выше перечисленные проблемы. ВОПРОС - что с чем соединяется? Логически это я объяснить не могу, но понимаю что болезнь надо лечить. Вопрос только как!

Последний раз редактировалось Yetcuken; 03.12.2018 в 21:41.. Причина: орфография
Yetcuken вне форума   Вверх