Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сид в Авто Года Европейском участвует. Это некоторые думают, что кореяк там нет, а они везде. И по J.D. Power лидеры по качеству, или как там, меньше всего ремонтов, или обращений.
Kol888, Думаешь почему не Веста Кросс? Так потому....
Думаю почему не Вольво?
А тебе как манагеру понятно похрен, будешь топить за что скажет хозяин, хоть хрен лысый, хоть Веста, хоть Вольва, хоть мать родна.
Вчера испытал систему стабилизации, проходя связку поворотов по Витебскому пр. после моста напротив АЗС. Я только почувствовал занос, повернул руль для его гашения, как машина хрюкнула и встала на траекторию. Надо будет ещё поэкспериментировать.
Тут все Sisa vs Ларгусоводы трут за багажник, так вот в Турана влазит 11 стандартных коробок для перевозки вещей из Obi.
так вот в Турана влазит 11 стандартных коробок для перевозки вещей из Obi.
Кто о чем, а вшивый - о бане)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Просрали они полимеры, Брейвик не зря у них возник.
Ну причем тут Брейвик?
Им багажники там не нужны - магазины на каждом ходу да и дороги там всяко лучше.
Почему в глубинке РФии люди берут псевдокросовки - ну чтобы зимой без тяжелой техники можно было проехать по нечищенным дорогам.
У Плюса кроме 2-х термостатов ещё и отключаемая помпа и пока машина холодная если включен климат помпа не работает 2 минуты, за это время даже 1.2 TSI успевает прогреться на 30-35 градусов от начальной температуры. В это время уже работает фен и когда включается циркуляция ОЖ через отопитель, то с 3-й минуты начинает всё активно оттаивать. Ну как то так.
Дизель гораздо примитивнее в этом плане)
У того 1.2 ещё и интеркулер был встроенным во впускной коллектор и надуть его можно было легко до 140 л.с. и 200 с чем-то Нм, я всё раздумывал об этом. По мне так весьма прикольный моторчик для авто весом не более 1.4 тонны.
В Оби одна фигнгя в основном продается, зачем тебе оттуда 11 коробок? )) Не знаю как в Питере, но в московских давно перестал туда ездить. Там трешовый неинтересный ширпотреб.