Цитата:
Сообщение от Фесс67
Огорчили меня Мишки XIN2. На Логане друга на Саве я за рулем выехал из гаражей с 1го раза. На своей только с 3го, в верху подъема в букс и все, остается пару метров и никак. Ехал и там и там одинакрво, без разгона. На своей с 3го раза на 2й передаче в сильный натяг с разгона и в конце подъема не по колее, а в разрез взял. Наверное, возраст сказывается.
|
Парни, а что брать-то? Если продам свою за весну/лето/осень. Мишки 3 не хвалят. Хакка 9-цена космос. Мишки 4 нет 175/64/14. Смотрю только "верхний" эшелон. Только шипы.
Пока для себя такой рейтинг: Конти АК2(у брата на 16 колеса, хз как на 14 они), Хакка 8(не особо хочется), Мишки 3(взял бы, но проблемы с шипами, хз, исправили или нет), Гиславед 200(вообще не знаю про нее, 100й вроде как хвалили парни тут), Нордман 7(тоже не особо хочется, памятуя о 5м, много отрицательных отзывов по нему).
В Мишках XIN2 нравится тишина(насколько она есть в Калине 1 и по сравнению с Кордиантом Поларом 1-ым) и уверенность на дороге(при моем негоночном стиле вождения). Завтра гляну, что там по шипам осталось.