Цитата:
Сообщение от Port31
не стал бы производителей считать полными идиотами
|
В общем нет, но не все так радужно. Например, заклеенные клапаны вентиляции на универсалах от большого ума?
Какая аэродинамика кузова снизу? З/бампер как ковш, какое в нём создается давление воздуха в движении? Меньше ли оно напора из салона/багажника, не препятствует ли воздухообмену салона?
Почему у седана/хетча и у многих ино, независимо от типа кузова, клапаны снизу з/крыльев, а не в задней панели и даже на ино- малолитражках они большего размера, чем наши?
Цитата:
Сообщение от Port31
у меня с климатом ровно та же проблема, что и у Ку.
|
У вас лишь одинаковое недовольство работой, а о схожести можно говорить после определения/устранения причины.
Кто досконально щупал всю систему, если её работа устраивает? Есть кто вообще не пользуется))) Я мог/могу сравнить с работой в ФФ2 (седан, Ghia), в равных условиях: результат был не в пользу двух новых К2 в скорости охлаждения салона (не в движении). Вент-р салона ФФ2 практически такой же (размеры и пр.), могу фото выложить родного, после недавной и непростой замены. На соединениях запотевания/ следов масла нет, значит система заправлена ± нормально. Какого пса надо, почему отличие, если на улице совсем не предел работоспособности +45°С?
Ну сделал ШВИ салона - лучше, но осталось чувство, что охлаждение на пределе возможности, т.е. проблема комплексная на бюджетном авто. Сейчас оказывается, что и кондей может работать чуть лучше. На з/бампер давно зуб точу)))