Ну так март всё же, это даже хорошо, что настоящее тепло не пришло, так просто погрело нас несколько дней. У нас несколько лет назад так пригрело, что отопление отключили, а потом холодрм завернуло, что опять включали.
Удивительная сложность - не могу купить себе джинсы, как раньше - сходу, без утомительного посещения торговых точек. Везде продаются зауженые, а классического покроя начинаются с 32 размера (по буржуйской мерке), а мне нужны 29-30, в зависимости от ткани. Один продавец сказал, что моя небольшая толщина и рост выше среднего перестали пользоваться спросом при заказе таких моделей. Я так понимаю, пацаны в обтяжку штаны носят (гусары, блин), а остальные потолще стали ))
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
Волчок, так у нас не астрахань и не краснодар, у нас снег может и в мае вальнуть так, что деревья ломаются. правда на моей памяти это было один- два раза.))
Добавлено через 1 минуту
А пару лет в июне в первых числах снега навалило...