Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
Доброго суток дня!С Новым годом Всех! Я служил в\ч 22267 мех водитель самоходной гаубице 2С3.Могу вам сказать что ездить на 27 тонной самоходке на много интересней чем на авто ВАЗе!Хотя была и у нас дедовщина,ни сколько не жалею что отслужил 2000-2002г.Могу сходить ещё за кого нибудь.
Цитата:
Сообщение от ales2222
И не надо по отдельным, не имеющим чести личностям судить о всей армии. Плохо это, не правильно по отношению к тем, кто достойно несёт свою честь в погонах, оплачивая её кровью
Полностью с Вами согласен!У меня ком взвода был ст прапорщик Вавилов Виктор Михайлович-человек слова.Отслужил во многих гор точках,уважаемый всей частью,так к нему полковники обр по имени отчеству.
Цитата:
Сообщение от Mihali4
Это случаем не Ростовское ракетное. Если да то сдесь твоих много, обитают в одинцовском районе.
Нет!!! РВВКУС-Рязанское Высшее Военное Командное Училище Связи им. маршала Советского Союза М.В. Захарова
Призвался г Москва 1989г в вч 87204, потом сержантская школа вч01205 по ул.Рябиновой, затем перевод в Ессентуки вч92836, дембель ноябрь1991 старший сержант КГБ СССР.
1983-85г. Северодвинская школа техников КСФ. Кип ГЭЭУ(реактор, атомный ессно). 1985-90 действительная служба Информационно-вычислительный центр ТОФ(Владивосток) Нормальненько всё, жаль, что Горбач придя к власти всё развалил нафиг.
Рассказываем кие-то истории, братья сослуживцы! Что, ни у кого ничего интересного не было за время службы?
Сообщение от Death Fataller
Рассказываем кие-то истории, братья сослуживцы! Что, ни у кого ничего интересного не было за время службы?
Были истории, не всегда веселые. На втором году получилось так, что был в наряде по офицерской столовой. И по истечении суток выясняется, что замены мне не будет, куда-то забрали людей. В не очень хорошем настроении продолжаю нести службу, заходит новый дежурный по части, наверно приободрить решил... Спрашивает кто да что? Представляюсь, такой-то, он говорит фамилия знакомая, спросил откуда и выдает: недавно из твоей деревни запрос был отпустить в отпуск на празднование дня победы. А т.к. я единственный специалист в своей области был, мне отказ. Вот тут настроение совсем ниже плинтуса упало. Хорошо хоть через несколько часов все таки меня сменили. Плохо быть незаменимым!