Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2020, 12:43   #11
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 121467 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Типа счётчик моточасов так и работает... впрочем почему я должен повторять одно и то же, если ты не слышишь?)))
слышать нечего - ничего не говоришь, пустые заявления без доказательств и надувание щек в стиле "не каждый сегодня может завтра смотреть..."
Цитата:
Не стоит додумывать и приписывать мне то, того чего я не говорил...
понятно, слив засчитан...
даже и не сомневался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
AliBaba,
Один двигатель сутки работает на холостых оборотах, другой же эти же сутки работает на максимальных оборотах... при этом на хронометре будут одинаковые цифры...Глупо даже рассуждать о том что оба двигателя произвели одинаковое количество работы и как следствие одинаково сработалось масло
а кто тебе сказал, что масло на холостых работает в щадящих условиях? ничуть.
и второе - счетчик моточасов тоже не покажет этой разница, даже если бы она и была.
DDD55 вне форума   Вверх