Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2020, 18:01   #11
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 cold не успел проявить себя
Re: Датчик скорости - часть 2

купил ДС от ООО "Группа Омега" зашел на их сайт и понял что купил какую-то лажу))))
https://gruppa-omega.ru/ у меня там одни иероглифы) хоть ана упаковке штампики отк есть) и датчик не имеет приписки 02 в конце, не знаю хорошо ли это.
Все остальное что я сегодня видел это автоелектронику и стартвольт или от приоры оригинальный даж видел))) понял что то что у меня 3 месяца пропаботало брать не надо попробую ченить новенькое) надеюсь на него, не подвел бы) и единственной магазин где вообще удалось найти хоть какое0то разнообразие это балткам.
Седня успел даж с приоровским датчком поехдить, выезжая с рнынка с ним до 100ки разогнался за 3 секунды))

А еще заметил странность, я же искал причину в проводке, разбирал разьем звонил провода немного косу размотал из гофры, после этих манипуляций датчик ни на секунду не заработал, но вот если его снять и поставить обратно не прикручивая даже он начинает работать. 2 раза уже это прокатывает, ну конечно же у меня посадочное место под датчик блестит и все там идеально ровно и чисто. Конечно может быть кольцо в кпп но его можно пальцем попробовать подергать и оно не люфтит, и стружка к датчику не прилепает покрайней мере за 3 месяца катания с датчиком его я вытащил чистым в масле без стружки. Как связать то что вынимая и вставляя обратно датчик он начинает работать где-то около пары часов.
cold вне форума   Ответить с цитированием Вверх