Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Двери с ограничителями поставили, тихий рено коробас убрали, и две растяжки на гофре сделали, за 5 лет, а еще поршня другие, меня это не коснулось, машину уж нет.
Коробас рено не убрали, он в паре с 1.8, да и вазовский коробас не скажу что громкий. Мне 6-й больше не хватает, а так претензий особо нет к вазовской по работе.
Много что еще было доработано и по технике и по допам, подлокотник, плафон сзади, подогрев сидений 3-х режимный, стабилизатор без скрипов, я по отзывной поменял. Все не и не припомнишь сразу по изменениям с 2015-2016 года. Когда машина вышла, сейчас более цельный продукт. Пилить ни чего не надо, я кроме стаба к диллеру и не обращался и ни куда не обращался.
Много что еще было доработано и по технике и по допам, подлокотник, плафон сзади, подогрев сидений 3-х режимный, стабилизатор без скрипов, я по отзывной поменял. Все не и не припомнишь сразу по изменениям с 2015-2016 года. Когда машина вышла, сейчас более цельный продукт. Пилить ни чего не надо, я кроме стаба к диллеру и не обращался и ни куда не обращался.
Ты мне не втирай, у меня 4 зимы прошла, через год ржаветь начнет, у тебя..