Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2020, 12:49   #10
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от 1ddr Посмотреть сообщение
Ох как же мне жить то. Раз последние 100тыс км езжу исключительно на смесях масел п/с, гидрокрекинг, ПАО да ещё и сам диэстеры подливаю))) ниразу не промывал минералкой без присадок. Уж лучше на 100-500км залить мд10 как промывку. Или любое товарное масло дешевое, при учёте что промывка стоит рублей 400 за 3.5л, а какой-нибудь синтек по акции 600-650р за 4л и откатать 1тыс км. Или просрок купить и им промыть (молчу что я просрок использую в миксах=)).
есть у меня друг. В Саранске. У того есть лохан, как и у меня. Только он на ем и таксует и еще обучает вождению всяческих ящеров обоего пола.. пробег у лохана уже при нем около 350.. причем по всем признакам был скручен на сотку примерно.. машина уже 8 лет ничего кроме таких солянок как Вы написали и не видит.. причем зачастую солянки состоят не из остатков, а из слитого.. вот и весь сказ.. мотор кстати живой..масло не расходует.. постукивает чуть поршнями на перекладках уже..но пробег большой, и эксплуатация...
Базовой вне форума   Вверх