Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А можно , точнее нужно , работать на авто работодателя.
Цитата:
Сообщение от Zver
Я тебе открою страшную тайну. но ты сможешь и без такой машины устроится водителем, при этом не имея головняка с ремонтом СВОЕГО авто.
Зарплата слишком разная. По 35-40 получают у нас водители, что работают у нас на наших авто ситроен берлинго дизельных.
На своей могут 80-90 тыс получать. А ларгус если свежий проблем с ремонтом не будет. Я бы если зарабатывать то на своей бы устраивался. На чужой совсем копье ) За такой труд выходит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Ты лучше ответь на вопрос. Сколько времени вы убьете на описанный переезд. Явно не 4 часа а сэкономите дай бог 3ху. И потратив с пару дней
Ну это если совсем переезд адовйый и все сразу в спешку надо перевозить. А так по чутка когда Туран или ларгус выручают одназначно. Я это на своем опыте вижу, а не на теории других людей, которые ездят на авто без багажника ))
Какие нужны аргументы когда ты взял калину коротыш вместо этого -
Sisa, зачем мне за 400-500 и более рублей, когда я нового fl хочу брать? Калина коротыш чтобы пешком не ходить. Искать ждать гуся времени не было. Тупо ехать надо.
У тебя вроде бы аргументы закончились! )))) Kol ещё чё то там пишет, но тоже пустое это. По мне лучше всегда иметь возможность самому всё что нужно перевезти, если это не Камаз или миксер. Зачем заказывать ходить ждать подстраиватся под эту газель? Ты писал про ремонт квартиры, может быть в городе самое лучше на матизе передвигаться, но в пригороде со своим домом и стройкой однозначно гусь. Мы друг друга не понимаем потому что на разных языках разговариваем.
Зачем подстраиваться? У вас в Татрстане не слышали про часы? И про то что можно приезжать вовремя? Странные вы однако там чуваки
Добавлено через 2 минуты
У нас у тех же газели тов, если по городу оплата почасовая. И если он опоздал, то это время уже мимо кассы. Как минимум у нормальных перевозчиков. И приезжают вовремя и работают споро. Пора к цивилизации хоть немного приближаться уже.
Хох прри расчёте за ты забываешь что ремонт за свой счёт, износ быстрее, и надо на новую откладывать. Так что те же яйца только в профиль и выйдут. А вот для работодателя вот как раз такие мелкие на своих ой как выгодны. Ибо по факту затратка куда как ниже чем свой парк содержать.
У нас у тех же газели тов, если по городу оплата почасовая. И если он опоздал, то это время уже мимо кассы. Как минимум у нормальных перевозчиков. И приезжают вовремя и работают споро. Пора к цивилизации хоть немного приближаться уже.
Да опаздывают они только так и на час и два. Ибо пробки в МСК непредсказуемы и у кого слолько грузить объяем будет тоже вопрос большой. Особенно когда адовые переезды. Друг тогда 8 тыс отдал кстати. Но перевозил довольно много он.
У тебя вроде бы аргументы закончились! )))) Kol ещё чё то там пишет, но тоже пустое это. По мне лучше всегда иметь возможность самому всё что нужно перевезти, если это не Камаз или миксер. Зачем заказывать ходить ждать подстраиватся под эту газель? Ты писал про ремонт квартиры, может быть в городе самое лучше на матизе передвигаться, но в пригороде со своим домом и стройкой однозначно гусь. Мы друг друга не понимаем потому что на разных языках разговариваем.
Цитата:
Сообщение от basmach
Это вы странные, лучше газелисту в 5 раз больше отбашлять, чем самому привести в любое удобное время. ))))
Да ну в какие нахер 5 раз. Газель берётся макс штука на пару часов. Хоть укатайся на ней по кругу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да опаздывают они только так и на час и два. Ибо пробки в МСК непредсказуемы и у кого слолько грузить объяем будет тоже вопрос большой. Особенно когда адовые переезды. Друг тогда 8 тыс отдал кстати. Но перевозил довольно много он.
Надо адекватных нанимать, умеющих планировать. А сказки про адовы пробки иди Лео рассказывай. У него средняя по городу выше 30
А вот для работодателя вот как раз такие мелкие на своих ой как выгодны. Ибо по факту затратка куда как ниже чем свой парк содержать.
Да тут всем выгодно выходит, когда на своей человек. Только таких не так много. Чаще на готовое за копейки приходят ) Ездят лишь бы как на чужих машинах убивают быстро отсюда и зарплата копье.