Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он ищет дедушку, который держал свой мерс в гараже, а на дачу ездил на автобусе.
Такие машины как правило уже давно друзья, знакомые и т.д. ждут - они в свободной продаже вряд ли будут. Сам ждал такую у коллеги, купил: 8лет, 51т.км., ездила с мая по октябрь.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Чойта? Универов у дилера никогда не было. Выметались все под корень.
Для работы калиноунивер не особо гож - этож приличный хетч по сути, не более того. По хозяйству еще туда-сюда.
У нас это было в 2008, когда я покупал Калину. Тогда да, универсалы были под заказ. После 2012 года универсалы брали для монтажников вместо 2104 в самых дешевых комплектациях.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Если авто очень ходовое , то до авито не дойдет, если не очень ходовое , то может и будет в продаже одна из 100, только вопрос цены.
Калина у нас не особо ходовая. Но предложений мало. Может машины 2008-2012 проданы в другие города?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Про статистику согласен. Универсалов всегда больше брали и сейчас б/у берут, хорошие варианты не задерживаюся, поэтому видимо их и толком нет. На хетчбек вроде такого спроса не наблюдается, хотя и его сейчас если состояние более менее нормальное сметают.
У нас многие брали дешевый автомобиль для повседневной езды по городу. Маленькие габариты, хороший обзор, усилитель руля, кондиционер.
Хэтч здесь подходит лучше.
у меня на первой такое было. И протекали они не сказать, что при больших морозах. Практически всю зиму так проездил, менял кольца, но не помогло. Поменял потом рампу с форсунками в сборе, проблема ушла
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Но везде пишут обратную инфу, что эти коробки вообще не гадятся для бездорожья. Есть специальные акпп для бездорожья расчитанные. Но эти на бюджетных поповозках я сомневаюсь что долго проживут.
жива 84000 км. помирать пока не собирается, а я ее постоянно на крепость проверяю
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Обычно после 5-10 минут попыток понятно "иди за трактором или нет".
Это как посмотреть.
Некоторые так за 5 минут умудряются засандалить, что потом когда другие дергают, то думают за что крепить, чтоб чего-то не оторвать.
Вот, друг расказывал как он на Ниве стаскивал с отмели в канаве знакомого на Хамере (тот решил покататься на "джипе" по буеркам/речушкам). Вот был номер... Дергает - а тот еле шевелится. ХЗ как у кого что-то не оторвали.
"Итало-американский автопроизводитель Fiat Chrysler (FCA) и французская автомобилестроительная компания PSA объявили, что инвесторы одобрили их слияние на сумму $52 млрд. Новая компания станет четвертым по величине автопроизводителем в мире."
Ну или как с банками в РФ, как с магазинами в РФ, как с заправками в РФ... И т.д. и т.п.