Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть, но если фотка позволит прочитать, то щас пришлю.
Пля, написали за вечер, хрена с два осилишь. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
в законе не рекомендация. в законе именно запрет на запрет досрочного погашения
Закон, его номер, и инициализатооа в студию. )))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Если нужны деньги - возьми "потребительский" кредит под высокий процент без всяких страховок и купи машину! Это будет и дешевле и проще!
Не всегда, при покупке за наличку госпрограмма не работает. Проценты по потребкредиту выше и тут всё очень индивидуально. Есть определённая сумма до которой такой финт выгоднее, но она гораздо ниже ляма. Считать и доказывать не буду, уже надоело. ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
По КАСКО и ОСАГО. В салоне они стоят значительно дороже! Например в офисе РГС я отдал за ВЕСту 18 тыр, а в салоне у представителя того же РГС такая же страховка стоила 24!
Это зависит не от места, а от жадности руководителей, коридор очень широкий по базовой ставке.
И ничего с ней не случится.
Ключевое НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ. Именно на них и рассчитано все это, а особенно на тех кто не думает головой. Их на разтпросчитывают в салонах
Все здесь присутствующие уже покупали машины, но у каждого остались свои впечатления. И вы думаете что всё-всё мы знаем? Да нет конечно! А кто в первый раз? Он все спрашивает у сотрудников и верит им! И заметьте, по сути в салонах и продавцы и агенты не врут! Откровенно врать нельзя! Но просто забывают все рассказать подробно!
Например: - А можно отказаться от СЖ через 3 месяца? - Можно когда хотите!
И это правда! Отказаться можно, но денег не вернут! Вроде и не обманули!
Я видел как машины выдают. Сразу человек 5. Шум, гам, суета - Кто оставил паспорт на кассе? - Чьи документы на полу? Что тут сообразишь? Беги куда послали и подписывай, а то очередь напирает!
Есть, но если фотка позволит прочитать, то щас пришлю.
Пля, написали за вечер, хрена с два осилишь. ))))
Добавлено через 1 минуту
Закон, его номер, и инициализатооа в студию. )))
Добавлено через 11 минут
Не всегда, при покупке за наличку госпрограмма не работает. Проценты по потребкредиту выше и тут всё очень индивидуально. Есть определённая сумма до которой такой финт выгоднее, но она гораздо ниже ляма. Считать и доказывать не буду, уже надоело. ))))
Добавлено через 3 минуты
Это зависит не от места, а от жадности руководителей, коридор очень широкий по базовой ставке.
Дай бог памяти такой запрет при медвежонке наложили.
Я имел ввиду обычный АВТОкредит без госпрограммы и потребкредит.
Нее, спорить не надо! Так, посидели потрындели, каждый свое высказал!
А кстати теперь госпрограммы нету! Вернее она есть и работает, но деньги временно кончились! Ожитайте!
Добавлено через 1 минуту
И попасть под госпрограмму стало сложнее, только по условиям, хотя в прошлом году считай всем давали.
Все здесь присутствующие уже покупали машины, но у каждого остались свои впечатления. И вы думаете что всё-всё мы знаем? Да нет конечно! А кто в первый раз? Он все спрашивает у сотрудников и верит им! И заметьте, по сути в салонах и продавцы и агенты не врут! Откровенно врать нельзя! Но просто забывают все рассказать подробно!
Например: - А можно отказаться от СЖ через 3 месяца? - Можно когда хотите!
И это правда! Отказаться можно, но денег не вернут! Вроде и не обманули!
Я видел как машины выдают. Сразу человек 5. Шум, гам, суета - Кто оставил паспорт на кассе? - Чьи документы на полу? Что тут сообразишь? Беги куда послали и подписывай, а то очередь напирает!
Конечно не все. Но в век абсолютной доступности едва ни любой информации, остаться не подготовленные можно только по собственному желанию. Не поленись забей в ютике "тын дрын кстати". Там и в возрасте и молодняк сами себя дале наипать так, как никто не наипет. И вот если честно не жалко. Знаешь почему? У классика сказано, не гонялся бы ты поп за дешевизною.
Дабы не задавали лишних вопросов. Салон что ни на есть официальный, вывеска - Лада Центр Пермь. Официальное юридическое название - эксперт авто.
Стоимость авто по прайсу 952 900. Стоимость допов 42 000. Итоговая стоимость 994 900.
Банки которые представлены в салоне - ренониссан, ситилем, русфинанс, втб24, почта, тинькоф, совком, быстро, юникредит. 39% первый взнос предложил только русфинанс, поэтому выбрали его не раздумывая. Остальные - втб24 - 29%, по 14% совком и ситилем, остальные без первого взноса. Я прошёл по программе - первый автомобиль, скидка 10% от итоговой суммы.
Процент в банке - 11,495
Если оборот по карте составит от 50 тыр или на карту будут переводить зарплату то процентная ставка будет уменьшена на 1%.
Условия обязательного страхования - каско и страхование дмс, при отказе от дмс проценты увеличивают до 16,8. Отказ от каско - договор не заключается.
Платёж в кассу салона - 388 011 заплатил я из кармана + 99 490 заплатил салон. Тут надо отметить, что эти 10% это не скидка, стоимость авто реально остаётся прежней. А эти 10% салон (государство) добавляет к вашему платежу. Если сильно вникнуть, то это такой хитрый ход конём - деньги государство переложило из одного кармана в другой, при этом нам сказало, что это помощь. Ну да ладно, итак, после платежа за авто осталось доплатить 507 399. При составлении договора банк втюхал дмс - 12 000, каско (полное, по всем трёс направлениям, полное) - 40 849, страхование жизни - 38 672, страхование гап -14 924, смс информирование - 5 400.
От смс отказался сразу, по остальным надо было вникать, ессно в салоне это не реально. В итоге тело кредита стало 613 843. Переплата по процентам 195 724. После возврата средств за жизнь и гап и перерасчёта переплата по процентам составила 127 009. то есть я отбил почти 69 тыр. Сейчас аннуитет 12600 на 58 месяцев плюс последний 11 973.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 03.03.2021 в 21:28..