Цитата:
Сообщение от Frostt
СВD кто знает как
|
Не далеки от этих ТРиалли
Те еще рога&копытчики -Профессионалы выпускных систем .Это когда проктологи начинают лечить косоглазие

А психотерапевты начинают лечить кожные заболевания путем тотального внушения и разложения мозга (это уже мой личный опыт )
Добавлено через 10 минут
Dona13, Честно ,я сам уже не знаю что рекомендовать .В наших магазинах Лекары ,явная переупаковка нашего говна откровенного (вроде выше я фото давал такого резонатора !ценник на К1 почти 3тр !!!)На деле жуткая чернуха с пахабными сварними швами и окраской из дешманского балончика серебрянкой .Пока его довез из магазина до гаража вся эта окрасска вввиде блесток засрала мне мой багажник в Ларгусе и пол салона в придачу,-вся крска осталось на ворсе !!!
Экрис 10% ну на хилую 3ку, остальное черт знает что .Видать что-то делают боле-менее ,а потом погнали типа быдло-пиплы всё схавают так как им деваться некуда .
Трансмастер -это тихий ужас .
Лада-деталь тот же Лекар где берут свои экземпляры -хз ,думаю вокруг ТОльятти и Самары этих контор Рога&Копыта как грязи .Вот там и берут это гавнище по дешману, скупая оптом у всяких КООПрукожопников этот металлолом выкрашенный серебрянкой .
Оригинала у нас в городе нет уже давно .Последний Автовазагрегат я покупал еще в далеком 15м году .и на этом всё больше я ничего мненяемого не встречал .
Если заказывать из интернет лавок ,то под видом оригинал привезут или Лекар или ЛАда ,ну а там ,я выше написал что будет

На данный момент в основном беру или ЛАДА или (на худой конец )Лекар (а вот Экрис алюминизированный у нас уже тоже не продают давно ,в основном дешман-бомж вариант, у которого даже компенсатора нет !),-у них хоть пока ,пока еще ! с геометрией всё нормально .Но хватает на максимум на 2года их что резонатора что глушителя .
зы:вот
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=68542&page=57
тот что ражавый полтора года прослужил был мною же установлен и покупался в упаковке ЛАДА(стоил 1900р !!!) ,рядом точно такой же ,но уже из упаковки Лекар(цена уже 2700р !!!)