Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2021, 17:08   #1
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 4

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
СВD кто знает как
Не далеки от этих ТРиалли
Те еще рога&копытчики -Профессионалы выпускных систем .Это когда проктологи начинают лечить косоглазие А психотерапевты начинают лечить кожные заболевания путем тотального внушения и разложения мозга (это уже мой личный опыт )

Добавлено через 10 минут
Dona13, Честно ,я сам уже не знаю что рекомендовать .В наших магазинах Лекары ,явная переупаковка нашего говна откровенного (вроде выше я фото давал такого резонатора !ценник на К1 почти 3тр !!!)На деле жуткая чернуха с пахабными сварними швами и окраской из дешманского балончика серебрянкой .Пока его довез из магазина до гаража вся эта окрасска вввиде блесток засрала мне мой багажник в Ларгусе и пол салона в придачу,-вся крска осталось на ворсе !!!
Экрис 10% ну на хилую 3ку, остальное черт знает что .Видать что-то делают боле-менее ,а потом погнали типа быдло-пиплы всё схавают так как им деваться некуда .
Трансмастер -это тихий ужас .
Лада-деталь тот же Лекар где берут свои экземпляры -хз ,думаю вокруг ТОльятти и Самары этих контор Рога&Копыта как грязи .Вот там и берут это гавнище по дешману, скупая оптом у всяких КООПрукожопников этот металлолом выкрашенный серебрянкой .
Оригинала у нас в городе нет уже давно .Последний Автовазагрегат я покупал еще в далеком 15м году .и на этом всё больше я ничего мненяемого не встречал .
Если заказывать из интернет лавок ,то под видом оригинал привезут или Лекар или ЛАда ,ну а там ,я выше написал что будет
На данный момент в основном беру или ЛАДА или (на худой конец )Лекар (а вот Экрис алюминизированный у нас уже тоже не продают давно ,в основном дешман-бомж вариант, у которого даже компенсатора нет !),-у них хоть пока ,пока еще ! с геометрией всё нормально .Но хватает на максимум на 2года их что резонатора что глушителя .
зы:вот
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=68542&page=57
тот что ражавый полтора года прослужил был мною же установлен и покупался в упаковке ЛАДА(стоил 1900р !!!) ,рядом точно такой же ,но уже из упаковки Лекар(цена уже 2700р !!!)

Последний раз редактировалось Андрей710; 04.07.2021 в 17:19..
Андрей710 вне форума   Вверх
Закрытая тема