Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Сам вижу печальный исход, если начать прикладывать силу
|
Да эту силу ещё поди приложи, с местом там не очень (( У меня родной резонатор, 12 лет, боюсь подступиться, езжу из-за этого уже год "на хомутиках" )), хотя лежат новые резонатор и глушитель. Шпильки с гайками на вид срослись в единое целое, откручивать ИМХО нечего и надеяться, только рубить..
Цитата:
Сообщение от Ruwalwik
Срубал зубилом маленьким
|
Длинное нужно зубило, чтобы удобно подлезть до всех трёх? Во время рубки не надо ничего придерживать напарнику, все там достаточно жестко, не болтается?
Цитата:
Сообщение от Ruwalwik
у себя потом прогонял леркой резьбу
|
Лерка - это плашка в держателе с трещоткой? Я почему-то не встречал таких держателей под мелкие плашки (хотя специально и не искал, честно сказать), только трубные, с дюймовой резьбой, это называлось клуп, ЕМНИП )
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Трансмастер -это тихий ужас
|
Во, а почему? Я не так давно купил полный комплект (резонатор+глушитель) этой конторы, понадеявшись на хороший опыт эксплуатации глушителя этого производителя, лет 7 уже стоит у меня, но он типа из "алюминизированной стали". Встал как родной, до сих пор жив.. Купленный резонатор из похожего металла, а вот глушитель оказался крашеной серебрянкой чернухой (( Но все-таки забрал (заказывал всё в Автодоке), черт с ним, это не главная головная боль и заменить его не сложно, в отличие от резонатора..