А так постоянно при установке таких поделий лучшие помощники у меня : мат ,жена болгарина и вот такие хомуты :
Хомут полезный, не встречал. Интересно, до каких пределов и насколько легко он раздвигается, мне бы пригодился щас, как "временное явление" )) А в каком месте обычно применяются такие хомуты при установке "таких поделий"? ) На стыке резонатора и глушителя?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
сужу по тому что продаётся под видом данного бренда исключительно в нашей дерЁвне
А мне пришлось судить по тому единственному установленному глушителю, купленному лет 7 назад.. Тот встал как родной,без нареканий, стоит до сих пор. Впрочем, глушитель из черняшки "под серебрянку" я уже купил, так что понятно как обстоят дела... Установленный глушитель кстати совсем не заржавел за это время, как и стоковый резонатор, только гремело что-то внутри по весне при холодном старте. Потом перестало, то ли отвалилось, то ли меньше стало колбасить по-теплому )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие