Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2021, 15:17   #15681
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 16

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Кстати многие сковороды мыть в ПМ незя...
я из нержи купил и не знаю проблем
Sisa вне форума   Вверх
Старый 29.07.2021, 15:42   #15682
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Smitn, воду экономит закрытый кран, а не посудомойка)
Так посудомойка это и есть закрытый кран.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
я из нержи купил и не знаю проблем
Были не понравилось, вот как ты себе из нержи представляешь сковороду гриль?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 29.07.2021, 16:31   #15683
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, сковородка из нержавейки? что-то я отстал от жизни, наверное...чего только не придумают..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 29.07.2021, 18:24   #15684
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Sisa, сковородка из нержавейки? что-то я отстал от жизни, наверное...чего только не придумают..
Я как бы сложнее бутерброда, пельменей и шашлыка уж 15 лет не готовил ничего - не царское считаю дело женатому человеку к плите подходить, но и то знаю, что "сковорода из нержавейки" - это не сковорода, а сотейник. и в нем не жарят, а тушат.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.07.2021, 19:30   #15685
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
кстати посудомойка ещё и воду экономит.
Мне посудомойка тоже не нужна, в новой кухне не ставил, хотя вся техника новая. Просто нам вдвоем с женой что бы ее реально загрузить неделю нужно посуду собирать.
У дочери есть, но я по привычке сам все мою, хотя она и ругается, не может на загрузку посудомойки насобирать)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2021, 21:23   #15686
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, вот я и о том же...чтобы загрузить ее нужно время. А это...не я так не могу.
А насчёт готовить. Ну приготовить борщ то... можно. На пельменях долго не протянуть. )
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 29.07.2021, 21:45   #15687
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я как бы сложнее бутерброда, пельменей и шашлыка уж 15 лет не готовил ничего - не царское считаю дело женатому человеку к плите подходить
Ну фиг знает мне иногда по приколу что-нибудь приготовить. А у угольного гриля постоять так за радость.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
не может на загрузку посудомойки насобирать
Ну так видимо детей маловато, когда выходные дома так 2 раза включаем посудомойку.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 29.07.2021, 23:40   #15688
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
"сковорода из нержавейки" - это не сковорода, а сотейник. и в нем не жарят, а тушат.
Точняк. Лучше чугуняки ничего не придумали, когда нужна тепловая инертность от посуды при жарке. Если скворода "как пушинка" - фигня в ней с готовкой. В ней только варить или тушить.
Цитата:
Я как бы сложнее бутерброда, пельменей и шашлыка уж 15 лет не готовил ничего
А я иногда люблю что-нибудь этакое сварганить. Иногда жену подменить "за плитой" - мне в "охотку", а жене передышка. Особенно сейчас, когда "сезон заготовок" (огурчики, помидорчики, ягодки...).
Вот плов последнее время я только готовлю, так как у меня вкуснее получается. Правда, я зирвак начинаю в тагане жарить, а уж потом все с рисом в мультиварку загружаю и получается отличный плов.
Шашлык последнее время не мариную - нашел место где делают "как я бы сам сделал" - ну и что время терять, если результат тот же.
Старый 30.07.2021, 00:53   #15689
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мне посудомойка тоже не нужна, в новой кухне не ставил, хотя вся техника новая. Просто нам вдвоем с женой что бы ее реально загрузить неделю нужно посуду собирать.
У дочери есть, но я по привычке сам все мою, хотя она и ругается, не может на загрузку посудомойки насобирать)))
если большая посудомойка конечно долго собирать посуду. Есть маленькая настольный вариант но ценой выходит больше половины большой. Моют посуду хорошо, посуда блестит
rol вне форума   Вверх
Старый 30.07.2021, 11:23   #15690
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага , всю посуду на нержу поменял, нравится она мне.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема