Ок, я в твоих талантах и не сомневался!!!)))
...прям интересно, как крутитить будет в мороз, а то на этот Армотек заявлено -48° замерзание...
Завтра-послезавтра должно прийти в пункт выдачи это маслице...)
Мне зелёненькая етикетка больше нравится)))
Динамическая вязкость холодной прокрутки при -35° у 0W30 3500, а у 0W40 6000.
А чем меньше это значение, тем текучее масло при низких Т, как я понимаю).
Правда чтото прям не верится в вязкость по MRV, 8700 против 27000, в 3 раза жиже при -40°; может опечатка(?).
Ну это теоретически. А на практике люди заливали Тотал 5-40 и Тойоту 5-40 и разница было даже на слух
)))))) т.е. залили свежий тотал/завели/послушали/слили...залили тойота/завели/послушали, так? а сравнивать поезженное с новым будет только дурак. Ну и на самом деле разный звук от двс на одинаковых маслах не о чём не говорит. например вазовский движёк с гидриками, которым больше нравятся масла пожиже и двс на холодную работает тише, но это же не говорит о том что 5-30 А1/А5 будет лучше для этого движка, хоть и комфортней уху.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
на одном весь гудел, звенел и трясся, а на другом мурлыкал и шептал?
если одно из них была подделка 15w-40, то вполне возможно) ну или ради рекламы подмена на более густое, смотреть в инет помойке можно но принимать за чистую монету, если не знаешь оппонентов, не нужно.
А на практике люди заливали Тотал 5-40 и Тойоту 5-40 и разница было даже на слух
Я на практике замечал, что после помойки (автомойки) машина становится намного резвее, подвеска более мягкая и я становлюсь Богом на дороге!)
(сарказм, для тугих, еси чо)))