Да ничего не будет, Лук лей или Синтек, ну или другое наше что душе ближе. Я на Шелле тоже сидел, и на hx7 и на hx8. Теперь Синтек хочу попробывать. Понравится буду лить.
тож в Ленте его видел, 1700 с чем-то ...SL полусинька. И рядом Лук люкс 2800 SN синька. Решил, что тыща не те деньги нынче, чтобы ездить и репу чесать.
Сколько знаю газелистов ,все поголовно те еще ущербы ,чтобы хоть один газелист что-то нормальное в свою машину установил\залил ,-да никогда ,не в жизнь !Пердит ,скрипит и как-то едит ,а остальное там у них не важно .
Один ездит вечно с перегрузом и в конце сезона продаёт восьмёрками резину ,приезжает такой же ,покупает её да еще и радуется ,вау ,огонь резина ,мне по городу колесить хватит года на два точно .
Поэтому и с маслом также ,этот продукт специально был выпущен видать для таковых
На канистре надо было написать :Просто масло ,залил и забыл ...
Почему именно этим маслом интересуюсь, просто всегда ездил именно на нем, у него очень низкий расход на угар, т.е. от замены до замены (менял раз в 8-10к) доливал пару стаканов, т.е. по итогу в 4-литровой канистре еще оставалось масло к следующей замене. В Декабре 21-ого , т.е. на этот сезон (сам не знаю зачем) решил попробовать mobil super 3000, многие уж очень его нахваливали. Заказал, проверил все защиты, показало оригинал. На данный момент проехал на нем 4000км, а уже около литра на долив ушло, да, не критично, но тем не менее, расход явно выше на нем получается. В общем докатаю, а там посмотрю, что по ценам, хотелось бы на Зик вернуться, но дороговато выходит, до 2500 если опустят и 500 на фильтр, то 3тыр. более менее еще, это для меня своего рода психологический барьер, больше не готов тратить на замену масла..
Последний раз редактировалось Oлег888; 18.05.2022 в 21:51..