Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.06.2022, 13:12   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 26971 [домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто в курсе,сколько отнимает муфта конд мощности(без нагрузки)?

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
Сейчас например 11.2 при 20кмч
Сейчас посмотрел - 32км/ч при 10,5л/100км
Это 200км города и 80км трассы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
на к1 у меня вроде нет подушек там никаких,не заметил,все жестко
Тех подушек особо и не видно, основной шум и вибрация от самого вентилятора, видимо подустал, разобрать и посмотреть, а может и заменить - решать-то Вам.

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
Зять и сам замучился с этой "пилой" и меня замучил ...Расскажи,что ты там настраиваешь ?
Таблицы регуляторов ХХ, там ведь много всего непонятного на первый взгляд, надо всё проверять и испытывать.

Единственное что не всех устраивает в более жесткой стабилизации оборотов - появляются "подергивания и подпинывания" при езде на малых оборотах, система жестче и резче удерживает обороты и это ощутимо на плавности хода. В основном с такими жалобами люди пожилого возраста, пенсионеры, кто ездит внатяг и на очень малых оборотах

Цитата:
Он утверждает,что это вина реле-регулятора генераторного,но у меня что-то сомнения на этот счёт...
Да ну, а на бензине почему этого не проявляется?

Цитата:
Что касаемо отключения кондея при "тапке в пол",то это на всех маломощных кондейных авто присутствует,и тут уж каждому своё - либо комфорт,либо динамика и меньший расход ; я за второе!
Таки скажу что расход там, в максимальных режимах, практически не меняется, а вот комфорт полностью исчезает
[домовой Кузьма] вне форума   Ответить с цитированием Вверх