Я про него и имел ввиду )
В те времена синтетический Лукойл Люкс можно было за 1000-1200 купить, вобщем я тогда не понял, чем оно лучше Лукойла, и продолжил лить Лукойл
Ну где наши самые известные маслёнщики?
Почему не пишут про актуальные масла , рекомендованные к покупке, на сей момент?
Почему в ветке не слышно про китайские присадки?
Давайте, просыпайтесь и пишите, пишите.
Вижу, в районе 2-3 тыс руб. масла Татнефть люкс / люкс пао, LUKOIL GENESIS ARMORTECH, ЗИК X7 / X9.
Гагаринец, по нашим, сам понимаешь, 100% инфу по конкретному замесу никто не даст, тем более пока не купишь и дату/партию не узнаешь.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Почему в ветке не слышно про китайские присадки?
что бы понять что где нужно все анализы заново делать, и то не факт что они блендят на одном и том же пакете, могут же брать и "старые" через 3-и страны. А так, китай тоже не плох https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-gf-5-svezhee/
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Какие ещё можно смело брать?
у меня запас есть на пару лет, за ценами не слежу, из твоего списка взял бы НГН - он же Еврол (Голландия), масло дешевле выходит чем зик а по качеству не хуже или даже чуть лучше.
Раньше Шелл и Эльф годился, а теперь Синтек. )))) Лук не лил очень давно, в 2000ые годы залил один раз, чё то не зашёл. Просто больше 1.5 тыщи рублей за масло отдавать как то жаба душит.
ты же ездил "шелл - эльф - шелл", и по 15 т.км., правильно?
Да, у меня больше трассы выходит. На китайском Синтеке пока где то 7-8 проехал. Все нормально пока. 10-12 будет сменю. Канистру новую купил уже. Угара нет.
ну и, раз отвечаешь мне, что с большой долей вероятности, спрашивающий не будет читать нашу дискуссию, т.к., как ты заметил, мало понимает о чем ты говоришь...
Конечно не буду, т.к. был задан четкий вопрос, ответа на который по существу я не получил, а время идет.