Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от hoh!
И кушать врятли он больше будет чем 1.7 нынешний на ниве
Думаю гораздо меньше, в видосе говорят что 5-я становится рабочей передачей и вполне ускоряется на ней. На 1.7 5-я наверное чтоб под горку мотор не перекручивать.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Думаю гораздо меньше, в видосе говорят что 5-я становится рабочей передачей и вполне ускоряется на ней. На 1.7 5-я наверное чтоб под горку мотор не перекручивать.
В городе включаю 5 если пробок нет, по схеме 3 - 5.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Включить-то можно, а ускоряться нет.
Да ладно и как это у меня получается, еще скажи по трассе фуру не обогнать.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
трансмиссию ставить усиленную.
Леха, штатная трансмиссия вполне справляется с такой мощностью двигателя. года два назад знакомые тюнеры поставили одному на шеви турбо кит, сняли больше 160 лс насколько помню - ну вот он и дошлифовался на асфальте, порвал трансмиссию через месяц.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Да ладно и как это у меня получается, еще скажи по трассе фуру не обогнать.
да, вполне если палкой кпп правильно работать. на коротыше с этим делом немного лучше тк он легче. после перегона шнивы с тольятти привел в порядок двигатель, сейчас едет вполне сносно для нее
Smitn, да, читал. мой товарищ, владелец небольшого автосервиса можно сказать практически так же и сделал, у него тоже шевик. катался на его авто, едет бодро