тогда короткое видео от меня. Я его делал специально для сайта Ойл клуб. Я вскрыл оригинальную канистру без следов и повреждений и мог залить в неё всё что угодно.https://youtu.be/66qaZhJz5nU
я наверно отстал от жизни и теперь на 4 литровых канистрах клеят фольгу? С 2008 года по 2014 год или первые 200 000 кмя лил мобил1 (0w40) и фольги не было кроме как на литрушках.
Занимательное видео! не попадись! Mobil1 Advanced Full Synthetic 5W-30 ПОДДЕЛКА. Куплено у продавца ООО Дилос через Сбермегамаркет. Такие же видели на Wilberries и Озоне
там и ВАГ 5-40 подделка по 3500р. была, канистру в живую видел, с такими же разводами/полосами как на луковских канистрах.
т.е ты гуру "Ойл клуб" обвинил в фальсификации? :-)
сколько твоих постов читал то всегда бред какой то пишишь. Найди мой пост на Ойл клубе. Там ломали голову и тот гуру про кого ты вспоминаешь как попало масло в оригинальную тару М1, а я примитивным способом показал. Мне тот же гуру про кого ты вспоминаешь подсказал что строительным феном можно но открыл до подсказки.
сколько твоих постов читал то всегда бред какой то пишишь. Найди мой пост на Ойл клубе. Там ломали голову и тот гуру про кого ты вспоминаешь как попало масло в оригинальную тару М1, а я примитивным способом показал. Мне тот же гуру про кого ты вспоминаешь подсказал что строительным феном можно но открыл до подсказки.
-не сижу на Ойл клубе
-если на мобиле нет фольги на других есть, а не лью мобил ваш
-бред? это тебе кажется дядя! Просто ты не понял меня, поэтому в силу твоего ума тебе кажется это бред как и всем другим. Цитаты приведи бреда.