Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ага. Чтобы ВАЗ разродился новым блоком… не, это фантастика. Они до сих пор алюминиевые блоки с чугунными гильзами не открыли…
Ага куда им до технологий УЗАМ 60-х годов :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
тут открывается 2й путь, который мне совсем не понятно почему до сих пор не рассмотрен 2-ды автомобильным – 16 клапанная 2х-вальная голова на текущий 1,7.
Себестоимость, я бы уже давно перешёл на одну линейку моторов для Нивы и переднего привода
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это одноразовое дерьмо , которое не выхаживает и 100 на ФПС
Ты это таксистам скажи
Цитата:
Сообщение от Sisa
)Какой разгон у машины с 1,7 древним мотором?Или У АВТО с 1,6 типа гуся?
оба едут можно сказать одинаково. от гуся с 1,6 рено 102 лс избавились и перекрестились, сейчас новый владелец мучается, на кпп шестерни меняет) на двух оставшихся гусях с нашими движками ездить одно удовольствие
Цитата:
Сообщение от basmach
На 2 машинах ездил одна 2006 года, другая 2014, по мне обе не едут, разгона нет.
все зависит от тех состояния авто. шнива к этому требовательна. на расход и разгон влияет все от размера колес и заканчивая какой бензин ты льешь. мне движка не хватает по городу, на трассе вполне нормально себя чувствую как ни странно
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Ky.
Вот кабы высоту блока увеличить. Простой чугуняки. Тут и ресурсный 2л собрать можно было бы. Со всеми плюшками.
Много раз видел отмазки, что для этого новые литьевые машины нужны. Не в чем высокие отливки сейчас делать.
есть масса доработок родного 1,7 как с увеличением объема так и без этого. уже поставлено на поток, много контор этим занимаются. но у ваза видать мозгов нет или желания это поставить на конвейер